Главная страница » Генеральный директор Binance Чжао говорит, что предлагаемые ЕС правила криптовалюты фантастические, но строгие

Генеральный директор Binance Чжао говорит, что предлагаемые ЕС правила криптовалюты фантастические, но строгие

- admin
0 комментарий

ПАРИЖ, Франция – Binance Основатель и генеральный директор Чанпэн «CZ» Чжао говорит, что важное регулирование Европейского союза (ЕС) «Рынок криптоактивов» (MiCA) «немного строго» в отношении стейблкоинов, которые представляют собой криптовалюты, привязанные к стоимости других активов, таких как золото или доллар США. .

«Проекты не принимают стейблкоины на основе долларов США, которые обеспечивают 75% ликвидности на рынке», — сказал Чжао, выступая в среду на Binance Blockchain Week в Париже.

В июне законодатели ЕС согласились с основными политическими пунктами MiCA, которые позволят крипто-компаниям работать в 27 странах-членах блока с единой лицензией. Некоторые представители отрасли обеспокоены тем, что законодательное ограничение широкого использования стейблкоинов в качестве платежного средства может ограничить рынок, особенно для активов, не оцененных в евро.

Несмотря на это, CZ охарактеризовал MiCA как «фантастическую» и сказал, что ожидает, что это будет рассматриваться как «глобальный стандарт» в регулировании криптовалюты для копирования другими юрисдикциями.

CZ также сказал, что Париж «вероятно … финансовый центр криптовалюты в Европе и большей части мира», и ожидает, что отрасль во Франции «взорвется» в следующие пять лет, чему будут способствовать более низкие налоги и намного проще законы о трудоустройстве.

Рынок труда во Франции исторически был строго регулируемым по сравнению с такими странами, как Великобритания, США и даже многими странами ЕС, что делало наем и увольнение компаний более дорогим. Президент Эммануэль Макрон с 2017 года разработал программу по снижению некоторых из этих расходов, которая встретила сопротивление со стороны профсоюзов.

CZ сообщила, что Binance наняла 150 человек для своей деятельности в Париже и планирует нанять «одного из еще пару сотен» к концу года.

В мае биржа была одобрена для регистрации в качестве поставщика услуг цифровых активов (DASP) во французском регуляторе рынка капитала, Autorité des Marchés financiers (AMF). ). Регистрация позволила Binance хранить цифровые активы; способствовать покупке, продаже и обмену таких активов; и управлять для них торговой платформой.

Подробнее: Текст закона ЕС о криптовалюте MiCA готов в течение 6 недель, ведущий законодатель Говорит

Джек Шиклер внес свой вклад в репортаж.

Source: coindesk.com

Вас также может заинтересовать:

Оставить комментарий

О САЙТЕ

Все новостные материалы на данном сайте взяты из открытых источников – имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

КриптоСтрана © 2022 – Все права защищены.