Главная страница » Является ли Big Eyes Coin следующим 10-кратным Dogecoin?

Является ли Big Eyes Coin следующим 10-кратным Dogecoin?

- admin
0 комментарий

Отказ от ответственности. Приведенный ниже текст является рекламной статьей, которая не является частью Cryptonews.com редакционного содержания.< /i>

В мире постоянного насилия, горя и незащищенности люди с нетерпением ждут аспектов позитива, которые в основном можно найти в искусстве и развлечениях. Неудивительно, что сегодня социальные сети так популярны, особенно среди молодежи.

Они привлекают творческую часть молодежи. Энергия и энергичность, присутствующие в них, нуждаются в выходе, и социальные сети предоставляют для этого платформу.

Создание социальных сетей также привело к монетизации контента. Такие профессии, как управление социальными сетями, влияние, создание контента и копирайтинг, были практически неизвестны 20 лет назад. Теперь люди с этими профессиями являются частью ниши, которая ежегодно приносит миллиарды долларов дохода.

По мере создания этих рабочих мест были созданы и другие платформы в качестве альтернатив для получения дохода и свободы выражения мнений. Технология блокчейн, криптовалюта и самое последнее детище — невзаимозаменяемые токены. Вопреки распространенному мнению, криптовалюты и технология Blockchain — это не просто технические формы создания богатства и финансовые технологии. Они также были созданы, чтобы способствовать веселью, развлечениям и творчеству с дополнительным доходом от этих средств массовой информации.

Одним из основных примеров являются невзаимозаменяемые токены. Это уникальные цифровые активы, которые в основном используются для индивидуализации других активов в сети Blockchain. Эти активы поддаются проверке и имеют реальную стоимость, а некоторые из них продаются по цене до 2 000 000 долларов США.

Big Eyes Coin (BIG) и Dogecoin (DOGE) предоставляют пользователям новые захватывающие возможности с потенциалом максимальной увеличить отдачу от инвестиций. Начиная с игрового сектора, NFT использовались на рынке криптовалют для представления любых активов, начиная от личных данных (аватаров) и заканчивая недвижимостью.

Big Eyes Coin (BIG)

Big Eyes Coin (BIG) — это криптовалюта сообщества, которая предложит своим пользователям гораздо больше, чем просто платформу для финансовых транзакций.

Децентрализованные финансы (DeFi) в основном предназначены для предоставления удобных возможностей для торговли и обмена цифровыми активами. Иногда это может быть слишком техническим для обычного пользователя, и кроме того, оно не имеет привлекательности.

Big Eyes Coin (BIG) надеется изменить это представление, создав платформу, на которой пользователи могут зарабатывать деньги, используя каждый аспект платформы. Big Eyes Coin (BIG) также обещает сделать децентрализованные финансы максимально простыми и удобными для пользователя. Это станет возможным благодаря использованию внутренних систем и упрощенных учебных пособий.

Основные особенности больших глаз

Чтобы выполнить свою цель «переместить богатство в децентрализованную финансовую экосистему», платформа будет включать следующие функции, которые будут выделять ее: 

  • Ориентирован на сообщество: Big Eyes Coin (BIG) понимает, что реальная сила и ценность криптовалюты заключается в ее сообществе пользователей. Это сообщество будет состоять из разработчиков и авторов, которые будут создавать системы и использовать инструменты для развития экосистемы. 
  • Налоги: на платформе Big Eyes (BIG) инвесторы и их инвестиции будут иметь приоритет. Будет внедрена динамическая налоговая система, чтобы обеспечить устойчивость платформы. Налоговая система позволит вносить такие изменения, как функция автоматического сжигания, приобретение поставщика ликвидности (LP) и маркетинговые кошельки.
  • Благотворительность: платформа заинтересована в том, чтобы возвращать ценность своим пользователям и всему миру. Будет Visible Charity Wallet, в котором будет храниться 5% токенов с единственной целью спасения океанов.

БОЛЬШИЕ планы, БОЛЬШИЕ ценности

Big Eyes Coin (BIG) планирует максимизировать рост в течение короткого периода и наметила, как этого добиться это.

Первый план — привлечь клиентов через влияние в социальных сетях. Его первоначальный успех будет зависеть от приема и популярности платформы в ее зачаточном состоянии.

Во-вторых, платформа будет продвигать 10 лучших проектов невзаимозаменяемых токенов (NFT), которые будут основаны на сообществе и принесут пользу экосистеме. С помощью этих проектов пользователи смогут получать доход, а также иметь доступ к будущим событиям Big Eyes Events. Эти NFT станут огромной частью платформы, а также повысят осведомленность. Для страстных держателей NFT на платформе будет создан клуб, известный как Big Eyes Sushi. Чтобы получить доступ к клубу, пользователи должны купить невзаимозаменяемый токен, доступный на платформе.

Наконец, Big Eyes Coin (BIG) будет собирать средства за счет производства и продажи физических и цифровых продуктов. Собранные средства будут направлены на расширение токенов платформы и благотворительных проектов океана.

Ценности, связанные с проектом, будут такими же, как и у его талисмана — Кота. Платформа и ее пользователи обещают быть активными и полными энергии, интересными, жизнерадостными и общительными.

BIG Tokenomics и BIG User Earnings

Члены экосистемы Big Eyes (BIG) будут эффективно функционировать, используя служебный токен платформы BIG. За участие на платформе будут проводиться регулярные розыгрыши и вознаграждения в виде токенов BIG и NFT. С пользователей не будет взиматься налог на покупку или продажу и комиссия за транзакции.

Сообщество будет децентрализовано, и пользователи токенов смогут голосовать за основные изменения и решения, которые будут приняты на платформе. Например, прибыль, полученная от событий NFT, будет передана на голосование о сжигании или отказе от сжигания, которое должны решить пользователи. Big Eyes Coin: следующий 10-кратный Dogecoin? />

Догикойн (DOGE)

Dogecoin (DOGE) — это криптовалюта первого поколения, которая начиналась как забавная концепция, но быстро превратилась в платформу, пожертвовавшую 50 000 долларов США на благотворительность и ставшую неотъемлемой частью криптопространства.

Dogecoin (DOGE) был создан. чтобы привнести веселье и доброжелательность в криптосообщество, а также создать устойчивую к цензуре платформу для одноранговых транзакций. Это одна из криптовалют, которая продемонстрировала массовый рост и признание всего через несколько месяцев после запуска, что вызвало доверие к криптопространству.  

Как работает Dogecoin (DOGE)

Dogecoin (DOGE) построен по аналогии с биткойном, первым в мире токеном криптовалюты. Большая часть кода Dogecoin является прямой копией биткойнов (BTC) и используется для безопасной и быстрой передачи стоимости по всему миру.

При времени блока всего в одну минуту сеть использует алгоритм консенсуса Proof-of-Work. Это обеспечивает безопасность сети. В отличие от биткойнов (BTC), механизм Dogecoin (DOGE) основан на технологии Scrypt, а не на версии SHA-256. Майнеры Dogecoin (DOGE) используют устройства Field Programming Gaming Array (FPGA) и специализированные интегральные схемы (ASIC) для копания.

Используя эту технологию, случайные числа быстро генерируются и сохраняются. Эти числа, хранящиеся в оперативной памяти (ОЗУ), постоянно доступны перед отправкой результата. Это позволяет майнерам использовать меньше энергии, но требует больше памяти и доказало свою эффективность для решения проблем.

В поисках DOGE

Майнинг в сети Dogecoin (DOGE) не так конкурентоспособен, как в других крупных сетях Blockchain. В экосистеме работают копатели. Их работа заключается в обеспечении безопасности сети путем проверки новых транзакций и добавления блоков в цепочку.

Добыча Dogecoin (DOGE) служит источником дохода для многих. 

Поскольку майнеры зарабатывают до 3 долларов США в день, не считая затрат на майнинг, пользователи могут получать пассивный доход, либо удерживая свои заработанные токены до тех пор, пока они не вырастут в цене перед продажей, либо напрямую продавая монеты по мере их заработка.

img src=”/wp-content/uploads/2022/09/b34a3af9cd40eeea59c5e95e5d2410fa.jpg” Является ли Big Eyes Coin следующим 10-кратным Dogecoin? />

Популярность и сообщество Dogecoin

Лицом Dogecoin (DOGE) является популярная порода собак Шиба-ину из вирусных интернет-мемов. Эта функция была введена разработчиком платформы, чтобы сделать проект интересным для пользователей.

Как оказалось, это был разумный шаг, потому что токен криптовалюты привлекал людей, которые хотели участвовать в криптовалютном пространстве, но не были серьезно заинтересованы.

Инвестиции в Dogecoin (DOGE) принесли результаты до 10 000 % возвращается. Криптовалюта даже имела и до сих пор имеет крупных знаменитостей, инвестирующих и защищающих токен. 

Пользователи Dogecoin (DOGE) представляют собой сплоченное сообщество. Dogecoin (DOGE) может похвастаться впечатляющими благотворительными кампаниями, от благотворительных кампаний для спортивных команд до дрессировки собак для детей, страдающих аутизмом.

Криптовалютное сообщество говорило и будет говорить о монетах Big Eyes Coin (BIG) и Dogecoin (DOGE) с течением времени. Общий успех этих криптовалют будет зависеть от популярности в социальных сетях и культуры мемов. Эти средства массовой информации не выйдут из моды в ближайшие годы.

Мы не можем исключать возможность того, что эти токены полностью реализуют свой потенциал и принесут покупателям и пользователям большую ценность за их деньги.

Источник: cryptonews.com

Вас также может заинтересовать:

Оставить комментарий

О САЙТЕ

Все новостные материалы на данном сайте взяты из открытых источников – имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

КриптоСтрана © 2022 – Все права защищены.