Главная страница » Облигация Crypto Booster теряет первичную заявку на место в Конгрессе Нью-Йорка

Облигация Crypto Booster теряет первичную заявку на место в Конгрессе Нью-Йорка

- admin
0 комментарий

Мишель Бонд — одна из самых видных сторонников криптовалюты в гонках Конгресса США в этом году — проиграла ее заявку на участие в выборах кандидата от республиканцев в своем округе Нью-Йорка.

Бонд, набравшая менее 30% голосов на выборах во вторник, руководит Ассоциацией рынков цифровых активов, одной из групп, продвигающих крипто-дружественную повестку дня в Вашингтоне, округ Колумбия. кандидаты проиграют на праймериз в Конгрессе, поскольку последующие промежуточные выборы приближаются к завершению в конце этого года. Республиканец Ник Лалота сразится с демократом Бриджит Флеминг за место в Палате представителей на ноябрьских всеобщих выборах.

Если бы она победила в республиканском округе в восточной части графства Саффолк на Лонг-Айленде, у Бонда были бы хорошие шансы пережить всеобщие выборы и попасть в Конгресс в следующем году. На следующей сессии Палата представителей, скорее всего, рассмотрит закон, который может коренным образом изменить то, как цифровые активы вписываются в финансовую систему США.

Хотя это ее повседневная работа, криптовалюта никогда не была в центре внимания ее кампании. Вместо этого Бонд принял политику бывшего президента Дональда Трампа, заручившись поддержкой его сына Дональда Трампа-младшего, когда она рекламировала основы движения «Сделаем Америку снова великой». Ее позиция против абортов, иммиграции и полиции, как правило, не подчеркивала ее взгляды на будущее финансов.

Как и в некоторых других кампаниях в этот первичный сезон, таких как кандидат в конгресс Очень дорогой убыток Кэррика Флинна в Орегоне, ставки криптоиндустрии на Бонда, привели к разочарованию.

К началу этого месяца Бонд зафиксировал значительные пожертвования в размере 1,1 миллиона долларов на предвыборную кампанию. Хотя около 800 000 долларов из этой суммы поступило из ее собственного кармана, согласно документам федеральной кампании, более 300 000 долларов были пожертвованы другими людьми, включая список известных криптовалютных и финансовых имен, в том числе несколько руководителей из FTX и связанной с ней компании Alameda Research.<р>Это неудивительно для человека, работающего в группе по защите интересов криптовалют, а также потому, что бойфрендом и постоянным спутником Бонда в предвыборной кампании является Райан Саламе, со-генеральный директор FTX Digital Markets. (Известно, что он вносит большой вклад в республиканскую политику, о чем свидетельствуют его пожертвования в размере 15 миллионов долларов в его комитет политических действий American Dream Federal Action, что, по-видимому, противоречит поддержке Демократической партии генерального директора FTX Сэма Бэнкман-Фрида.)

< p>Salame также выделил 1,5 миллиона долларов компании GMI PAC, созданной крипто-лидерами для поддержки их политических усилий. Согласно федеральным записям, super PAC выделил более 1 миллиона долларов компании Crypto Innovation PAC, которая купила более 1 миллиона долларов в виде внешней рекламы в поддержку кампании Бонда.

Среди других сторонников Бонда – в основном из-за пределов ее округа – были Дэниел Галлахер, бывший комиссар Комиссии по ценным бумагам и биржам, который является главным юрисконсультом Robinhood (HOOD); несколько руководителей Multicoin Capital, а также ряд лоббистов и юристов.

В списке участников также фигурируют известный бывший представитель администрации Трампа, ставший критиком, Энтони Скарамуччи и другие представители его инвестиционной фирмы SkyBridge Capital. Скарамуччи также является крупным сторонником Crypto Innovation PAC.

Место в 1-м округе Нью-Йорка в Конгрессе освободил член палаты представителей от республиканцев Ли Зелдин, когда он баллотировался на пост губернатора Нью-Йорка. Бонд легко превзошла своего главного соперника-республиканца, но ЛаЛота пользовалась поддержкой более традиционных республиканцев в графстве Саффолк. Он также будет включен в бюллетень для голосования в качестве кандидата от Консервативной партии Нью-Йорка.

Праймериз, которые состоятся во вторник в Нью-Йорке и Флориде, были одними из последних выборов от штата к штату, которые завершатся в следующем месяце. Промежуточные всеобщие выборы состоятся 8 ноября, и от их результатов будет зависеть, какая партия будет контролировать Конгресс.

Source: coindesk.com

Вас также может заинтересовать:

Оставить комментарий

О САЙТЕ

Все новостные материалы на данном сайте взяты из открытых источников – имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

КриптоСтрана © 2022 – Все права защищены.