Главная страница » ​Сеть BNB Chain стала партнером Google Cloud

​Сеть BNB Chain стала партнером Google Cloud

- admin
0 комментарий

Что произошло? Сеть BNB Chain, разработанная криптобиржей Binance, заключила партнерство с Google Cloud. Сотрудничество направленно на поддержку роста Web 3.0 и блокчейн-стартапов на ранних стадиях. Проекты, основанные на BNB Chain, получили доступ к инфраструктуре Google Cloud, включая возможность анализировать данные в сети и шифровать информацию с помощью сервиса. Об этом пишет CoinDesk со ссылкой на пресс-релиз.

Материал CoinDesk

Что еще сообщает издание? Около 150 проектов в рамках специальной программы, ориентированной на BNB, также получат «ускоренный доступ» к программе поддержки стартапов Google Cloud.

По словам инвестиционного директора BNB Chain Гвендолин Регины, Google Cloud является очень хорошим игроком в пространстве Web 2.0, «который сделал много вещей для Web 3.0». Она подчеркнула, что для сети важно работать только с крупными компаниями, у которых большие перспективы.

В феврале Google Cloud запустил функцию обнаружения вредоносных программ для майнинга криптовалют. Сервис также направлен на защиту пользователей от программ-вымогателей и эксфильтрации данных. В мае Google Cloud начал формировать команду по созданию сервисов для разработчиков, ориентированных на блокчейн-приложения.

Еще в июне команда BNB Chain анонсировала повышение децентрализации и пропускной способности сети, а также увеличение количества валидаторов.

Источник: ru.investing.com

Вас также может заинтересовать:

Оставить комментарий

О САЙТЕ

Все новостные материалы на данном сайте взяты из открытых источников – имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

КриптоСтрана © 2022 – Все права защищены.