Главная страница » Binance быстро растет в Индии, поскольку биржи внутреннего рынка вынуждены вводить налог в размере 1%

Binance быстро растет в Индии, поскольку биржи внутреннего рынка вынуждены вводить налог в размере 1%

- admin
0 комментарий

Налог в размере 1% на операции с криптовалютой в Индии приводит к тому, что криптотрейдеры страны бегут с местных криптобирж, но некоторые крупные игроки извлекают выгоду из этой тенденции. 

Для Binance спорный сбор привел к дополнительным 429 000 загрузок биржи приложение в августе, это самый высокий результат в этом году.

В прошлом месяце приложение Binance было загружено в три раза больше, чем приложение индийской криптобиржи CoinDCX, согласно данным компании Sensor Tower, занимающейся анализом рынка, полученным Bloomberg. Binance также была единственной крупной платформой, сообщившей о более высоких загрузках на индийском рынке по сравнению с июлем 2022 года.

Поскольку в июле прошлого года был введен 1% налога, вычитаемого у источника (TDS), в сочетании с 30% подоходным налогом. по всей крипто-прибыли в Индии ежедневные объемы на ведущих индийских биржах упали более чем на 90%. 

Крупные биржи процветают благодаря индийскому налогу на криптовалюту

Игроки индийской индустрии в основном соблюдают закон, налагая сбор на своих пользователей, но ряд крупных бирж, таких как Binance и FTX, не применяли налог к ​​своим операциям. в Индии. 

Комментируя налоговый вопрос, представитель Binance сказал, что криптовалютная биржа «в настоящее время следит за ситуацией и сделает дополнительные объявления в надлежащее время».

По сравнению с налогом на криптовалюту в размере 1%, ставка налога на торговлю акциями в Индии колеблется от 0% до 15%. Между тем, отраслевые наблюдатели указывают на различные разногласия, связанные с объемом индийского налога.

“Недавнее налоговое регулирование не дает четкого ответа на вопрос, распространяется ли 1% налога, удерживаемый у источника, на транзакции с криптовалютными деривативами, включающие фьючерсы, как это происходит с криптовалютными спотовыми транзакциями” — сказал Рохан Мишра, главный исполнительный директор SEBA India, дочерней компании швейцарского банка SEBA Bank AG.

Источник: cryptonews.com

Вас также может заинтересовать:

Оставить комментарий

О САЙТЕ

Все новостные материалы на данном сайте взяты из открытых источников – имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

КриптоСтрана © 2022 – Все права защищены.