Главная Блокчейн BNB Smart Chain объединяется с Google Cloud для ускорения разработки Web3

BNB Smart Chain объединяется с Google Cloud для ускорения разработки Web3

- admin
0 комментарий

для ускорения разработки Web3 />

BNB Smart Chain, блокчейн, разработанный крупной криптобиржей Binance, объявил стратегическое партнерство с Google Cloud, подразделением облачных вычислений многонационального технологического конгломерата Google. 

Команда BNB Chain заявила в пресс-релизе, что объединяет усилия с Google Cloud для ускорения роста веб-3 и блокчейн-стартапов. 

Партнерство позволит начинающим стартапам в экосистеме BNB Chain разрабатывать и масштабировать высокопроизводительные, эффективные и устойчивые приложения с помощью Google Cloud и BNB Chain. 

Как часть Google Cloud вклад в партнерство, стартапы в экосистеме BNB Chain теперь могут опираться на свою облачную инфраструктуру отраслевого уровня. Платформа была описана как открытая, масштабируемая, удобная для разработчиков и масштабируемая. 

Стартапы, наряду с более чем 1300 активными децентрализованными приложениями BNB Chain (dApps), также могут получить доступ к облачным сервисам Google для анализа по запросу данных в сети и шифрования данных во время их обработки в режиме реального времени.   

Со своей стороны, BNB Chain будет способствовать ускоренному доступу к облачной программе Google для стартапов для подходящих разработчиков Web3 в своей экосистеме, особенно для тех, кто проходит через ускорительную программу Most Valuable Builder (MVB). Это даст стартапам доступ к контактам с членами команды Google Cloud Startup Success и экспертами по техническим вопросам Google, среди прочих преимуществ. 

“В BNB Chain мы сосредоточились на выявлении и поддержке инновационных разработчиков Web3, и теперь, сотрудничая с Google Cloud, мы можем помочь этим разработчикам получить доступ к открытой, безопасной и нейтральной углеродной облачной инфраструктуре, которая необходима для укрепления и масштабирования. свой бизнес” — сказала Гвендолин Регина, директор по инвестициям BNB Chain.

Гиганты облачных вычислений стремятся привлечь бизнес, связанный с блокчейном

Сотрудничество началось после того, как в мае Google Cloud открыла свою команду Web3, назначив Джеймса Троманса — бывшего руководителя Citigroup — возглавить ее. Как сообщал CNBC в то время, Амит Завери, вице-президент Google Cloud, заявил, что цель команды — сделать облачную платформу Google лучшим выбором для разработчиков блокчейнов.

Ранние задания, данные команде, включают работу над проектами, которые позволят лучше управлять узлами блокчейна и исследовать данные блокчейна в сторонних приложениях. 

До этого облачные сервисы Google уже предлагали разработчикам инструменты для использования в создание сетей блокчейнов с такими клиентами, как Dapper Labs, Hedera и Thera Labs. Платформа также ранее прошла интеграцию с Polygon, чтобы позволить разработчикам анализировать данные в сети. 

Между тем, это не единственный гигант облачных вычислений, присматривающийся к пространству блокчейна. В прошлом году Amazon Web Services (AWS), ведущая на рынке платформа облачных вычислений, объявила, что нанимает экспертов по блокчейну.

Источник: cryptonews.com

Вас также может заинтересовать:

Оставить комментарий

О САЙТЕ

Все новостные материалы на данном сайте взяты из открытых источников – имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

© 2022 – Все права защищены.