Главная страница » Coinbase Exchange сталкивается с расследованием SEC по поводу крипто-доходности и продуктов для ставок

Coinbase Exchange сталкивается с расследованием SEC по поводу крипто-доходности и продуктов для ставок

- admin
0 комментарий

Публичная биржа криптовалют Coinbase Global ( COIN) находится под следствием регуляторов США по ценным бумагам в отношении процессов листинга токенов, а также программ ставок и продуктов, приносящих доход, о чем компания сообщила в своем последнем квартальном отчете.

«Компания получила повестки в суд. и запросы от [Комиссии по ценным бумагам и биржам США] документов и информации об определенных клиентских программах, операциях, а также существующих и предполагаемых будущих продуктах, включая процессы Компании для листинга активов, классификацию определенных перечисленных активов, ее программы ставок и ее стабильная монета и продукты, приносящие доход», — говорится в сообщении Coinbase в форме 10-Q.

Раскрытие информации подчеркивает жару, с которой сталкивается Coinbase как активный (и строго регулируемый) криптовалютный бизнес США. На него оказывается давление по нескольким направлениям, включая его убеждение в том, что некоторые токены не являются ценными бумагами и, следовательно, не входят в компетенцию SEC. SEC заняла другую позицию в своем продолжающемся деле против бывшего сотрудника Coinbase, обвиняемого в инсайдерской торговле. Финансовое состояние Coinbase.

Source: coindesk.com

Вас также может заинтересовать:

Оставить комментарий

О САЙТЕ

Все новостные материалы на данном сайте взяты из открытых источников – имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

КриптоСтрана © 2022 – Все права защищены.