Главная страница » Coinbase Files формирует PAC в преддверии промежуточных сроков 2022 года

Coinbase Files формирует PAC в преддверии промежуточных сроков 2022 года

- admin
0 комментарий

Coinbase поддерживает комитет политических действий ( PAC) в этом избирательном цикле.

В понедельник публично торгуемая криптофирма зарегистрировала Coinbase Innovation PAC в Федеральной избирательной комиссии, послав сильный сигнал о своем желании повлиять на федеральных чиновников в среднесрочной перспективе 2022 года. избирательный цикл. Криптовалютная биржа вряд ли одинока: в конце прошлого месяца тяжеловесы отрасли сформировали свой собственный PAC для поддержки криптовалюты.

Politico впервые сообщил о регистрации Coinbase.

Растущее число PAC для криптовалюты говорит о индустрия жаждет политического влияния. Потрясенные прошлогодними запутанными (и нерешенными) дебатами по налогу на криптовалюту, такие фирмы, как Coinbase, выставили свои самые большие в истории счета за лоббирование, пытаясь удержать позицию. Coinbase потратила 740 000 долларов на лоббирование в Сенате в четвертом квартале.

Формирование PAC может переместить торговлю Coinbase дальше вниз по пищевой цепочке, к кандидатам на посты.

Документы указывают на то, что PAC Coinbase и его усилия по лоббированию тесно связаны. Глава отдела политики США Кара Калверт указана в качестве контактного лица в форме. Она устроилась на эту работу в ноябре после того, как лоббировала Coinbase в качестве партнера Franklin Square Group.

Coinbase сформировала PAC в 2018 году, но быстро свернула усилия, так как ничего не добилась.

«​Coinbase стремится взаимодействовать с политиками и продвигать политику форвардной криптовалюты на федеральном уровне в США», — сообщил представитель Coinbase CoinDesk по электронной почте. «Мы считаем, что двухпартийный потенциал очевиден, и мы намерены поддерживать законодателей, продвигающих криптовалюту, которые согласны с нашей миссией по продвижению экономической свободы для всех американцев».

Калверт не ответил на электронные письма CoinDesk.

p>

ОБНОВЛЕНИЕ (8 февраля, 23:48 UTC): добавлен комментарий представителя Coinbase.

Source: coindesk.com

Вас также может заинтересовать:

Оставить комментарий

О САЙТЕ

Все новостные материалы на данном сайте взяты из открытых источников – имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

КриптоСтрана © 2022 – Все права защищены.