Главная страница » Coinbase хочет, чтобы вы зарегистрировались для голосования (для кандидатов в поддержку криптовалюты)

Coinbase хочет, чтобы вы зарегистрировались для голосования (для кандидатов в поддержку криптовалюты)

- admin
0 комментарий

Coinbase (COIN) готовится к предстоящим промежуточным выборам в США, призывая своих клиентов зарегистрироваться для голосования и получать информацию о позиции кандидатов по вопросам, связанным с криптовалютой.

Находящаяся в США биржа запустила новую политику криптовалюты. Образовательная инициатива в четверг, направленная на предоставление держателям криптовалюты информации о кандидатах, нормативно-правовой базе для криптовалют и более широком политическом процессе. Он также включает инструмент регистрации избирателей.

Coinbase, которая неоднократно подвергалась критике за продажу инструментов и данных криптографического наблюдения правительственным учреждениям США, заявляет, что ее инструмент не собирает и не хранит данные, предоставленные в процессе регистрации.

В сообщении в блоге, опубликованном в четверг, директор по политике Coinbase Фарьяр Ширзад написал, что ноябрьские промежуточные выборы будут «самыми важными в истории криптовалюты», поскольку законодатели решают, как регулировать растущую отрасль.

«Быть ​​информированным и участие имеет решающее значение для будущего криптовалюты», — написал Ширзад.

U.S. В настоящее время законодатели рассматривают несколько ключевых законодательных актов, которые могут определить будущее криптовалюты, включая урегулирование давних споров о том, какой федеральный регулятор должен контролировать рынок.

Неясно, является ли криптовалюта ключевым вопросом для избирателей в 2022 году. Согласно недавнему опросу Pew Research Center, экономика является наиболее важным вопросом для избирателей, при этом политика в отношении оружия, здравоохранение и преступность также имеют большое значение. Аборты становятся еще одной важной проблемой после недавнего решения Верховного суда США.

Coinbase уже давно активно работает на Капитолийском холме, но в начале этого года активизировала свои лоббистские усилия. В феврале публично торгуемая биржа подала заявку на создание комитета политических действий (PAC), Coinbase Innovation PAC. Предыдущая попытка Coinbase сформировать PAC в 2018 году была сорвана через 10 месяцев без привлечения денег.

Другие крупные игроки отрасли, в том числе Энтони Скарамуччи из Skybridge Capital и генеральный директор FTX Сэм Бэнкман-Фрид, принимали активное участие в избирательный цикл, формирование PAC и поддержка крипто-дружественных кандидатов по всей стране (с разной степенью успеха).

Ряд кандидатов в Конгресс, поддерживаемых криптодонорами, до сих пор не смогли пройти на ноябрьские всеобщие выборы. .

Source: coindesk.com

Вас также может заинтересовать:

Оставить комментарий

О САЙТЕ

Все новостные материалы на данном сайте взяты из открытых источников – имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

КриптоСтрана © 2022 – Все права защищены.