Главная страница » CZ закрывает любовный роман Binance с Францией — говорит, что Париж является «финансовым центром для криптовалют» в Европе

CZ закрывает любовный роман Binance с Францией — говорит, что Париж является «финансовым центром для криптовалют» в Европе

- admin
0 комментарий

Франция и ведущая биржа криптовалют Binance продолжают углублять свои отношения благодаря сотрудничеству, а основатель и генеральный директор Чанпэн Чжао назвал столицу Париж финансовым центром криптовалюты в Европе. 

CZ выступил на открытии Binance Blockchain Week Paris 2022, которая стартовала 14 сентября. Он заявил, что благодаря сильному стремлению к внедрению криптовалюты и другим инициативам, предпринимаемым французским правительством, рынок криптовалют настроен на « взрыв” в стране в течение следующих пяти лет. 

Некоторые из инициатив, которые он выделяет, включают усилия Франции по снижению налогов и упрощению трудового законодательства. Он также прокомментировал грядущие правила ЕС в отношении криптовалюты, которые примет Франция. 

CZ сказал, что законы ЕС о рынке цифровых активов (MiCA) «фантастичны», но немного строги, особенно в отношении стейблкоинов. Тем не менее, он по-прежнему ожидает, что законы, которые создадут единый режим регулирования криптовалюты для 27 стран-членов ЕС, вскоре станут глобальным стандартом. которые владеют 75% ликвидности на рынке”, — сказал Чжао. 

Чтобы помочь устранить подводные камни, представители правительства объявили на заседании, что Франция запускает трехлетнюю регулятивную песочницу для криптоиндустрии с марта 2023 года. Это должно позволить инновациям во французской криптоиндустрии процветать и дать крипто-стартапам новые возможности. . 

Binance выходит на другие рынки

Отношения Binance с Францией укрепляются с 2021 года. В прошлом году Binance вступила в партнерство с некоммерческой ассоциацией France FinTech, чтобы создать фонд в размере 100 миллионов евро для развития французской и европейской экосистемы блокчейна и криптовалюты с помощью при поддержке Министерства цифрового перехода и электронных коммуникаций. 

В мае этого года Binance получила лицензию поставщика услуг виртуальных активов (VASP) от французского регулятора рынка капитала Autorité Финансисты марша (AMF). Согласно отчету Reuters в то время, Binance планирует сделать Париж своей европейской базой. 

В то же время Binance также стремится установить присутствие на рынке в других странах как в Европе, так и во всем мире. В настоящее время биржа запрашивает лицензии VASP в Швейцарии, Швеции, Испании, Нидерландах, Португалии, Австрии и на Филиппинах.  

Однако, поскольку Binance все еще находится в конфликте с несколькими регулирующими органами на континенте, его европейские амбиции по-прежнему будут сталкиваться со значительным сопротивлением со стороны правил ЕС MiCA. Это может даже позволить более строго регулируемым криптовалютным биржам, таким как Bitstamp и Coinbase, получить долю рынка по сравнению с Binance, нынешним лидером мирового рынка. 

Источник: cryptonews.com

Вас также может заинтересовать:

Оставить комментарий

О САЙТЕ

Все новостные материалы на данном сайте взяты из открытых источников – имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

КриптоСтрана © 2022 – Все права защищены.