Главная страница » Джастин Сан: «Индустрию блокчейна ждет яркое будущее»

Джастин Сан: «Индустрию блокчейна ждет яркое будущее»

- admin
0 комментарий

Основатель криптовалютного проекта Tron Джастин Сан опубликовал статью на сайте Института Милкена, в которой поделился мыслями о развитии индустрии блокчейна и криптовалют.

Статья Джастина Сана (Justin Sun) под названием «Несомненно, индустрию блокчейна ждет яркое будущее» опубликована на сайте Института Милкена, некоммерческого аналитического центра, работающего в области экономики и политики. В своей статье Сан отмечает, что в ходе развития любых прорывных технологий, в том числе криптовалют, могут возникать ошибки. Однако к ним стоит относиться как к отличной возможности внести улучшения и изобрести что-то новое. Экспериментальные ошибки – именно то, что движет индустрию вперед, поэтому разработчики всегда должны стремиться к совершенству и не довольствоваться достигнутым, считает Сан.

Он сравнил появление блокчейна с эпохой Ренессанса, промышленной революцией и «бумом» интернет-компаний в 90-е годы. В качестве основных преимуществ блокчейна Сан назвал проверку транзакций без необходимости привлечения доверенного лица, прозрачность и неизменность данных, а также мгновенное проведение пиринговых расчетов. Благодаря этим инновационным функциям, блокчейн все чаще внедряют государственные и финансовые учреждения.

Руководитель Tron ссылается на статистику CoinMarketCap, согласно которой каждый день создается около четырех новых криптовалют, а с 2020 года рынок невзаимозаменяемых токенов (NFT) вырос более чем в 20 раз. Сан считает, что развитие Web3 может сделать децентрализованные автономные организации (DAO) новой формой международных организаций. Он привел в качестве примера Tron DAO и сообщил, что по состоянию на август 2022 года в ней зарегистрировано более 108 млн учетных записей и более 1 400 децентрализованных приложений (dApps).

«Блокчейн объединяет людей из широких слоев общества, будь то политики, бизнесмены, программисты, геймеры или художники. Все они верят, что с помощью блокчейна можно коренным образом изменить общество и создать новый мир», – пишет Сан.

Джастин Сан приглашен на Азиатский саммит Института Милкена, чтобы более подробно поговорить о блокчейне, криптовалютах и цифровой экономике. Мероприятие состоится 29 сентября.

Напомним, что в июле Сан заявил о готовности выделить до $5 млрд для помощи криптовалютным компаниям, испытывающим недостаток ликвидности из-за высокой волатильности криптовалютного рынка.

Источник: ru.investing.com

Вас также может заинтересовать:

Оставить комментарий

О САЙТЕ

Все новостные материалы на данном сайте взяты из открытых источников – имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

КриптоСтрана © 2022 – Все права защищены.