Главная страница » Эфириум на конец недели: разработчики утверждают дату слияния, инвестор хедж-фонда говорит, что слияние «не включено в цену», Aave предлагает решительно сигнализировать о поддержке PoS

Эфириум на конец недели: разработчики утверждают дату слияния, инвестор хедж-фонда говорит, что слияние «не включено в цену», Aave предлагает решительно сигнализировать о поддержке PoS

- admin
0 комментарий

 

Разработчики Ethereum (ETH) объявили 15 сентября датой, когда, по оценкам, произойдет долгожданное слияние, в то время как Aave (AAVE) стремится «сильно сигнализировать» о своей поддержке цепочки PoS вместо PoW. Между тем, менеджер хедж-фонда криптовалюты говорит, что слияние еще не учтено рынком.

Дата 15 сентября, которая впервые упоминалась во время телефонного разговора с разработчиками Ethereum на прошлой неделе, была подтверждена в четверг call, и разработчики говорят, что все, скорее всего, пойдет по плану, пока не произойдет серьезного изменения хешрейта. Разработчик Ethereum Тим Бейко добавил: 

«Мы поняли. Выпуск основной сети — это довольно интересно».

В связи с приближением слияния — хотя оно все еще предварительное и может измениться — участники телеконференции также обсудили 11-й «теневой форк» основной сети Ethereum. произошло в четверг, и, согласно сводке, опубликованной Beiko в Твиттере, 34 узла прошли “без проблем” с одним узлом “просто не синхронизированным”

Кроме того, во время телеконференции обсуждалась еще одна тема: сопротивление цензуре и вопрос о том, сделает ли переход от механизма консенсуса Proof-of-Work (PoW) к Proof-of-Stake (PoS) сеть менее устойчивой к цензуре.

< p>Среди тех, кто высказал свое мнение по этому вопросу, разработчик Мариус ван дер Вийден назвал сопротивление цензуре «холмом, на котором я готов умереть».” 

“Если мы начнем разрешать пользователям подвергнется цензуре на Ethereum, то все это не имеет смысла, и я уйду и начну что-то другое», сказал он.

Терминальная общая сложность Ethereum (TTD) была поднята и повторно подтверждена.

“Короче говоря, TTD подтверждена” Бейко написал в своем резюме в Твиттере, добавив, что «единственное, что может привести к изменению TTD, — это резкое падение хэшрейта после удара по Беллатрикс».

Bellatrix — это название обновления, которое запустит весь процесс слияния, и предполагается, что между ним и фактическим слиянием должно пройти около двух недель, хотя может быть и меньше.

Ethereum’s Согласно данным BitInfoCharts, скорость хэширования в четверг составила 917,8 Тэш/с, что немного ниже 951,2 днем ​​ранее, согласно данным BitInfoCharts. инвестор и основатель крипто-хедж-фонда North Rock Digital, написал в последнем выпуске информационного бюллетеня подкаста Bankless , что слияние «не включено в цену», предполагается, что по мере приближения мероприятия следует ожидать более высоких цен.

Объясняя причину этого, Пресс сказал, что любые продажи, которые происходят в ETH сейчас и в течение “следующих нескольких недель” в основном это тактические продажи с целью выкупа позже, либо до, либо сразу после слияния.

“Эта динамика означает, что измеряется чистый отток” Пресса написала, добавив, что он ожидает, что ажиотаж вокруг слияния “значительно усилится по мере того, как дата будет в центре внимания, а повествование будет подхвачено основными СМИ”

Мнение прессы перекликается с июльскими комментариями сооснователя Ethereum Виталика Бутерина. Выступая в то время на конференции сообщества Ethereum (EthCC), Бутерин сказал, что, хотя слияние «все больше и больше смотрит в зеркало переднего вида», оно все еще не «учтено в цене» – как с точки зрения рынка, так и с точки зрения психологии.

Поддержка PoS со стороны Aave

По мере приближения слияния в сообществе также начала появляться неуверенность в отношении потенциальных форков Ethereum. Это следует за призывами некоторых майнеров разделить цепочку и сохранить цепочку PoW после того, как Ethereum перейдет на PoS.

Поэтому новое предложение по основному протоколу децентрализованных финансов (DeFi) Aave ’форум управления стремится устранить любые сомнения в том, что Aave будет поддерживать PoS.

“Чтобы обеспечить дальнейшее существование протокола для сообщества, Aave DAO должен рассмотреть возможность подачи сигналов настоятельно требует, чтобы протокол Aave был связан с основной сетью Ethereum, работающей в соответствии с консенсусом Proof of Stake” — говорится в предложении.

Между тем, Бутерин в четверг также подтвердил свою позицию о том, что, хотя Ethereum переходит на Proof-of-Stake, он не поддерживает какую-либо форму запрета на Proof-of-Work. . 

Кстати, напомню, что я против запрета PoW: https://t.co/KiClK2cUFL

— vitalik.eth (@VitalikButerin) 17 августа 2022 г.

В 12:17 UTC в пятницу ETH торговался по 1701 доллару США, снизившись на 9% за день и на 10% за неделю. За месяц он вырос на 11 %. 

____

Источник: cryptonews.com

Вас также может заинтересовать:

Оставить комментарий

О САЙТЕ

Все новостные материалы на данном сайте взяты из открытых источников – имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

КриптоСтрана © 2022 – Все права защищены.