Главная страница » Эфириум в конце недели: новости о слиянии не могут удержать цену вверх, трейдеры обсуждают распродажи, связанные с слиянием, Binance присоединяется к биржам, готовящимся к возможному форку

Эфириум в конце недели: новости о слиянии не могут удержать цену вверх, трейдеры обсуждают распродажи, связанные с слиянием, Binance присоединяется к биржам, готовящимся к возможному форку

- admin
0 комментарий

 

Цена собственного токена Ethereum ETH упала за последние 24 часа, в то время как разработчики выявили несколько ошибок, а трейдеры начали опасаться, что слияние может стать событием типа «продажи новостей».

В пятницу. в 09:10 UTC цена ETH за последние 24 часа снизилась на 2,8% до 1661 доллара США. Падение было более резким, чем для биткойнов (BTC), и достаточно, чтобы сделать ETH сегодня вторым худшим показателем среди 10 лучших криптоактивов по рыночной капитализации после solana (SOL). 

Это резко контрастирует с тем, что накануне он был лучшим в этой категории.  

Падение цены последовало за сообщениями в четверг о том, что разработчики Ethereum выявили ошибки в программном обеспечении перед слиянием или переходом Ethereum от Proof-of-Work (PoW) к Proof-of-Stake (PoS).

< p>Подробности об одной такой ошибке поделился разработчиком Ethereum Петером Сильяджи. Написав в Твиттере, Силаджи сказал, что ошибка, обнаруженная в Geth 1.10.22, «приводит к тому, что trie/state становится неверным». добавив, что он «пытается найти и устранить проблему».

Дэниел Селеда, разработчик ядра Ethereum и консультант фирмы по разработке Ethereum Nethermind, сказал, что столкнулся с проблемой похожая проблема:

Потенциал ‘продать новости’ событие

Пока разработчики обсуждали технические риски, связанные с слиянием, трейдеры были – как всегда – ориентировался на цену. Среди них был популярный экономист и криптотрейдер Алекс Крюгер, который предупредил о рисках для участников рынка по мере приближения слияния.

Написав в Твиттере, Крюгер напомнил своим подписчикам, что биткойн упал на 20% за два дня до своего последнего халвинга и на 10% всего за несколько часов до халвинга, назвав это «классическим случаем позиционирования, основанного на «продаже новостей».

Для ETH «имело бы смысл сделать то же самое». Крюгер написал.

Binance подтверждает поддержку потенциальных хардфорков

Тем временем криптобиржа Binance – крупнейшая биржа по объему торгов – объявила в четверг, что планирует поддерживать любые токены, которые могут появиться в результате хард-форков во время перехода Ethereum на Proof-of-Stake.

В объявлении на своем веб-сайте Binance сообщила, что любые разветвленные токены будут зачисляться пользователям в соотношении 1:1 с ETH, подтвердив при этом, что такие токены могут быть сняты с платформы.

Он добавил, что потенциальный листинг разветвленного токена на бирже будет проходить «такой же строгий процесс проверки листинга, как и Binance для любой другой монеты/токена», и сказал, что “не гарантирует каких-либо листингов”

____

Подробнее: 
– ETH входит в десятку лучших исполнителей как подтвержден первый этап слияния; Это «очевидно, очень торгуемое событие»
– Конец недели Ethereum: разработчики утвердили дату слияния, инвестор хедж-фонда говорит, что слияние «не оценено в цене», Aave предлагает настойчиво сигнализировать о поддержке PoS

– Бутерин говорит, что Ethereum будет «на 55% завершен» после слияния к любому хардфорку Ethereum Proof-of-Work
– US Sullivan Bank сотрудничает с Bakkt, чтобы обеспечить поддержку BTC и ETH

Источник: cryptonews.com

Вас также может заинтересовать:

Оставить комментарий

О САЙТЕ

Все новостные материалы на данном сайте взяты из открытых источников – имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

КриптоСтрана © 2022 – Все права защищены.