Главная Политика Генслер из SEC сигнализирует о дополнительной проверке криптовалют с доказательством доли: отчет

Генслер из SEC сигнализирует о дополнительной проверке криптовалют с доказательством доли: отчет

- admin
0 комментарий

Ценные бумаги и Председатель Комиссии по обмену (SEC) Гэри Генслер в четверг заявил, что стейкинговые криптовалюты могут подпадать под действие федеральных правил по ценным бумагам, повторив позицию в поддержку надзора после перехода Ethereum именно на такой метод.

Согласно данным Wall Street Journal, Генслер сказал, что блокчейны Proof-of-Stake (PoS), которые генерируют новые монеты для изобретателей, объединяющих свои активы, приобретают атрибуты, подобные инвестиционным контрактам, которые могут поставить их под контроль его агентства. Он сказал, что не имел в виду конкретную монету, согласно Журналу.

Тем не менее, комментарии, появившиеся через несколько часов после того, как Эфириум завершил переход на PoS через слияние, указывают на то, что этапное техническое обновление может привести к большие последствия для второго по популярности блокчейна, чем простое сокращение его энергопотребления. В качестве цепочки проверки работоспособности ее нативный токен эфира был одним из всего двух криптографов (другой был биткойн), которые четко определены федеральными регулирующими органами как товары.

Source: coindesk.com

Вас также может заинтересовать:

Оставить комментарий

О САЙТЕ

Все новостные материалы на данном сайте взяты из открытых источников – имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

© 2022 – Все права защищены.