Главная страница » Криптоподразделение SBI Японии получает лицензию на рынки капитала в Сингапуре

Криптоподразделение SBI Японии получает лицензию на рынки капитала в Сингапуре

- admin
0 комментарий

SBI Digital Markets, дочерняя компания подразделение цифровых активов японского гиганта финансовых услуг SBI Holdings получило лицензию Capital Markets Services (CMS) на предоставление услуг по торговле ценными бумагами и фьючерсами в Сингапуре, согласно объявлению, сделанному в четверг.

  • SBI Digital Markets планирует запустить платформу ценных бумаг для цифровых активов институционального уровня, которая позволит традиционным операторам финансовых услуг «использовать возможности роста», обусловленные рынком криптовалют, говорится в объявлении.
  • Сингапур- дочерняя компания была создана в 2020 году, чтобы стать поставщиком криптографических услуг, ориентированным на «растущий спрос на государственные и частные институциональные цифровые активы». SBI Digital Markets предоставляет ряд услуг, включая выпуск и хранение виртуальных активов.
  • Все компании, желающие предоставлять услуги, регулируемые Законом о ценных бумагах и фьючерсах страны, должны получить лицензию CMS от Валютного управления Сингапура. SBI Digital Markets получила принципиальное одобрение сингапурской лицензии CMS в мае 2022 года.
  • В этом году Сингапур усилил свой надзор за криптопространством в соответствии со своими многочисленными режимами лицензирования. В июне центральный банк предоставил принципиальные лицензии на оплату цифровыми токенами криптобирже Crypto.com и двум другим компаниям, что позволяет им предлагать услуги в стране.
  • В апреле парламент Сингапура принял новое Закон требует, чтобы все поставщики услуг цифровых активов, базирующиеся в городе-государстве, но предоставляющие услуги только за границей, имели лицензию в стране.

Подробнее: < /i>Криптовалютные фирмы из Сингапура, занимающие лидирующие позиции на рынке, не регулировались, заявил глава Центрального банка

Source: coindesk.com

Вас также может заинтересовать:

Оставить комментарий

О САЙТЕ

Все новостные материалы на данном сайте взяты из открытых источников – имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

КриптоСтрана © 2022 – Все права защищены.