Главная страница » Мельтем Демирорс из CoinShares устал от крипто-борьбы и видит впереди эволюционное развитие криптографии

Мельтем Демирорс из CoinShares устал от крипто-борьбы и видит впереди эволюционное развитие криптографии

- admin
0 комментарий

Выступая в подкасте Chain Reaction , она высказала мнение, что борьба между участниками крипторынка, особенно между людьми, которые идентифицируют себя как «биткойн-максималисты», и другими, которые являются стойкими сторонниками другие блокчейны, необходимо положить конец. 

Эта поляризация не идет на пользу отрасли, отмечает она. Это связано с тем, что «идеологическое рвение, стоящее за криптовалютой», развивалось и будет продолжать развиваться по мере того, как класс активов набирает все большую популярность. В то время как многие участники рынка обратились к биткойнам из-за скептицизма правительства и желания вернуть себе контроль над своими деньгами в начале, криптовалюта в настоящее время имеет гораздо больше нюансов использования. 

«Это касается политики, институтов, образования и множества других сложных культурных и социальных факторов. Я думаю, что мы еще не достигли этой важной точки перегиба. И я думаю, что, вероятно, потребуется некоторое время, чтобы это материализовалось». Сказал Демирорс.

Исходя из этого, бывший номер два в Digital Currency Group (DCG) предупредил, что для развития биткойнов и криптовалюты индустрия должна сотрудничать с учреждениями, а также с регулирующими органами. . 

«Мы признали, что для того, чтобы Биткойн и криптовалюты получили признание, нам необходимо сотрудничать с учреждениями. Я также думаю, что растет признание того, что нормативно-правовая среда требует определенных типов поведения», — добавила она.

Демирорс — не единственная крупная шишка на крипторынке, придерживающаяся такой позиции. Основатели Binance и FTX, Чанпэн Чжао (Чехия) и Сэм Бэнкман-Фрид (SBF), соответственно, заявили, что сотрудничество с регулирующими органами необходимо, если внедрение технологий криптовалюты и блокчейна станет массовым. 

Криптовалюта вызывает интерес регулирующих органов

Хотя криптоиндустрия становится все более открытой для регулирования, регулирующие органы также проявляют больший интерес к этому классу активов. Во всем мире финансовые наблюдатели и регуляторы рынка работают над нормативными актами, призванными сдержать эксцессы криптовалютного рынка и индустрии. 

В Европе ЕС. достигла окончательных договоренностей о своих законах о рынках криптоактивов (MiCA), которые будут регулировать отрасль в 27 странах, как сообщает Bloomberg. Эти правила, которые должны вступить в силу в 2024 году, обеспечат ясность регулирования для эмитентов токенов, VASP и стейблкоинов.  

В США, в то время как всеобъемлющие правила криптовалюты проходят через Конгресс, SEC призвала участников рынка принять существующие законы о безопасности. В недавно сделанных замечаниях председатель Комиссии по ценным бумагам и биржам Гэри Генслер повторил, что криптофирмы должны зарегистрироваться и зарегистрировать свою деятельность в Комиссии по ценным бумагам и биржам.

Источник: cryptonews.com

Вас также может заинтересовать:

Оставить комментарий

О САЙТЕ

Все новостные материалы на данном сайте взяты из открытых источников – имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

КриптоСтрана © 2022 – Все права защищены.