Главная страница » Минфин США ввел санкции против российской военизированной группировки, краудфандинговой войны на Украине с криптовалютой

Минфин США ввел санкции против российской военизированной группировки, краудфандинговой войны на Украине с криптовалютой

- admin
0 комментарий

Министерство финансов США добавило пять криптовалют адресов в свой черный список санкций в четверг, все они связаны с российской организацией, получившей название «Оперативная группа Русич». биржи, такие как Binance и KuCoin, по данным Nansen. Некоторые из адресов были активны на этой неделе.

Записи телеграмм показывают, что по крайней мере четыре адреса связаны с краудфандинговой кампанией военной техники, чтобы помочь пополнить запасы пророссийских войск, отступивших во время наступления Украины. на северо-востоке. Подразделения понесли тяжелые потери во время отступления, говорится в одном из постов.

Санкции были частью более широкого списка дополнений к особо назначенным гражданам (SDN) Управления по контролю за иностранными активами (OFAC). список, связанный с продолжающимся вторжением России в Украину.

Адрес Tether привязан к USDT, выпущенному на блокчейне Tron.

По данным министерства финансов, оперативная группа «Русич» является «нео- Нацистская военизированная группировка», участвовавшая в боевых действиях на Украине.

«В 2015 году наемников «Русичей» обвиняли и снимали на видео в совершении зверств в отношении погибших и взятых в плен украинских солдат. «Русич» связан с определенными OFAC группами «Частная военная компания «Вагнер» и Межрегиональная общественная организация «Союз добровольцев Донбасса», — говорится в пресс-релизе Минфина.

Минфин также наложил санкции на ряд других лиц, связанных с российским вторжением.< /p>

Source: coindesk.com

Вас также может заинтересовать:

Оставить комментарий

О САЙТЕ

Все новостные материалы на данном сайте взяты из открытых источников – имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

КриптоСтрана © 2022 – Все права защищены.