Главная страница » Приложение Coinbase для отслеживания криптовалютности американских политиков в преддверии промежуточных выборов

Приложение Coinbase для отслеживания криптовалютности американских политиков в преддверии промежуточных выборов

- admin
0 комментарий

Coinbase (COIN) хочет, чтобы пользователи из США могли отслеживать, насколько крипто-дружелюбны их местные политики, через свое торговое приложение.

В августе Coinbase запустила инициативу по политическому просвещению, которая включала инструмент регистрации избирателей. Теперь эта инициатива будет включена в приложение компании для торговли криптовалютой, сообщил генеральный директор компании Брайан Армстронг в серии твитов в среду.

Благодаря интеграции пользователи из США смогут видеть «показатели настроений в отношении криптовалют». для членов Конгресса и зарегистрироваться для голосования напрямую через приложение.

«Со временем мы хотим помочь кандидатам, выступающим за криптовалюту, собирать пожертвования от сообщества криптовалют (в криптовалюте)», — написал Армстронг в Твиттере.

>

Coinbase некоторое время активно лоббировала Капитолийский холм, но в связи с предстоящими в этом году промежуточными выборами в США ее усилия активизировались. Он сформировал комитет политических действий, и его лидеры подняли все больше шума о политических ставках, с которыми криптовалюты сталкиваются при голосовании.

«Лидеры, которых мы выберем в ноябре этого года, будут теми, кто будет принимать важные решения о будущем крипто, блокчейн и Web3 — и о вашей экономической свободе», — написал в августе главный политический директор Фарьяр Ширзад.

Во вторник биткойнер Брюс Фентон проиграл заявку на то, чтобы представлять штат Нью-Гэмпшир в качестве республиканца в Сенате США, продолжив недавнюю полосу неудач для кандидатов, выступающих за криптовалюту.

Подробнее: Crypto Booster Bond проигрывает первичную заявку на место в Конгрессе Нью-Йорка

Но такие законодатели, как представитель США Тед Бадд (R-N.C.) и член палаты представителей Тим Райан (D), все еще в своих гонках.

Тем временем, сама Coinbase находится под следствием Комиссии по ценным бумагам и биржам США (SEC) в отношении процессов листинга криптоактивов, услуг по размещению ставок и продуктов, приносящих доход. Платформа ранее подавала петицию, критикующую состояние регулирования криптовалют в США и требующую четких указаний от SEC в отношении криптоактивов, которые квалифицируются как ценные бумаги.

В эксклюзивном интервью CoinDesk на прошлой неделе глава SEC Гэри Генслер сказал криптофирмы, выпускающие токены, не нуждаются в дополнительных указаниях, и что большинство криптотокенов представляют собой инвестиционные контракты.

Подробнее: Coinbase хочет, чтобы вы зарегистрировались для голосования (для Кандидаты в поддержку криптовалюты)

Source: coindesk.com

Вас также может заинтересовать:

Оставить комментарий

О САЙТЕ

Все новостные материалы на данном сайте взяты из открытых источников – имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

КриптоСтрана © 2022 – Все права защищены.