Главная страница » Прогноз цены на криптовалюту Terra Luna Classic — время покупать LUNC?

Прогноз цены на криптовалюту Terra Luna Classic — время покупать LUNC?

- admin
0 комментарий

Настроение на криптовалюту Terra Luna Classic (LUNC) остается медвежьим на этой неделе, поскольку цена резко падает до 0,000255 доллара. 

За последние 24 часа Terra Luna Classic был одним из худших показателей, упав в цене более чем на 31%. 

Тем не менее, свет в конце туннеля все еще виден, поскольку LUNC торгуется в рамках модели бычьего разворота, известной как нисходящий клин.

Продолжит ли Terra Luna Classic рост? 

Прогноз цены Terra Luna Classic (LUNC)

Как гласит известная поговорка, ничто не длится вечно, как и восходящий тренд для Terra Luna Classic (LUNC). 

Медвежье расхождение на 4-часовом временном интервале, наконец, разыгрались, когда LUNC был отклонен на ценовом уровне 0,000593 доллара и перешел в нисходящий тренд. 

Terra Luna Classic сейчас торгуется по цене 0,000289 долларов, что на 51,33% ниже недавнего максимума, установленного всего неделю назад. 

Однако свет в конце туннеля все еще есть. В настоящее время LUNC находится внутри фигуры бычьего разворота, известной как падающий клин. Есть большая вероятность того, что мы можем увидеть сильный прорыв вверх с достаточным накоплением вокруг более низких ценовых уровней. .jpg» Прогноз цены на криптовалюту Terra Luna Classic — пора покупать LUNC? />

Приведенный выше ценовой график четко отражает медвежью траекторию LUNC за последние несколько дней. Мы можем видеть, что до нисходящего тренда LUNC здорово отскакивал от 20-дневной скользящей средней и устанавливал более высокие максимумы и более высокие минимумы. 

Теперь мы наблюдаем прямо противоположное, где Terra Luna Classic находится отклонение на 20-дневной скользящей средней и на верхней линии сопротивления падающего клина на уровне 0,000593, 0,000509, 0,000394 и 0,000377 доллара.

Terra Luna Classic теперь должна набрать достаточный бычий импульс, чтобы пробить уровень сопротивления 0,000333 доллара. После этого техническая цель для LUNC составит 0,00051 доллара США, что на 61 % больше текущего уровня цен. jpg» Прогноз цен на криптовалюту Terra Luna Classic — пора покупать LUNC? />

Приближаясь к 15-минутному графику Terra Luna Classic, мы видим формирование симметричного треугольного паттерна.

Как правило, это модель продолжения консолидации, в данном конкретном случае это может означать потенциальное падение до 0,00027 доллара, но я думаю, что на этот раз быки могут выиграть битву. 

Если LUNC преодолеет сопротивление 0,0003 доллара линии тренда симметричного треугольника мы должны увидеть здоровое продолжение примерно до $0,000319.

Terra Luna Classic Do Kwon FUD

Также появились последние новости о Terraform Labs, в которых говорилось, что суд Южной Кореи выдал ордер на арест самого соучредителя Terra До Квона. 

Это вызвало сейсмические волны и огромное количество FUD среди Владельцы LUNC и Terra Luna оказывают пагубное влияние на цену обоих токенов (LUNC — на 17,10%, LUNA — на 24,63%).

Недавний твит от криптоаналитика @ClassyCrypto_< я> заявляет, что он предполагает, что это просто встряска для розничных инвесторов, поскольку огромное количество страха, вызванного этой противоречивой новостью, вызывает панику и, как следствие, сильное давление со стороны продавцов. 

$0,00025 может быть дно в этом случае для LUNC, хотя сентябрь известен как довольно каменистый и медвежий месяц для криптовалюты. Если биткойн сможет удержать текущие уровни цен, я надеюсь, что LUNC медленно поднимется до уровня цен 0,0003 доллара. 

Крипто-видеоанализ Terra Luna Classic

По данным CoinMarketCap, рыночный капитал Terra Luna Classic (LUNC) в настоящее время составляет 1,82 миллиарда долларов. Быки не смогли пробить уровень в 3 миллиарда долларов, но это не означает, что он исключен из таблицы в будущем. 

На дневном графике Terra Luna Classic, наконец, повторно протестировала 20 -дневная скользящая средняя. Крайне важно, чтобы мы могли консолидироваться и удержаться выше 20-дневной скользящей средней, чтобы предотвратить движение цены вниз. более централизованные и децентрализованные биржи Я предполагаю, что мы снова увидим подъем LUNC. 

LUNC в настоящее время сильно зависит от морального духа своего сообщества, поскольку он почти становится токеном сообщества, как монета-мем.

Говоря о монетах-мемах, Tamadoge — это новая иммерсивная и захватывающая монета-мем, которая выпускается в четвертом квартале этого года и может принести огромную прибыль, как Terra Luna Classic (LUNC).  

Можно с уверенностью сказать, что Terra Luna Classic была одной из самых быстрорастущих криптовалют в 2022 году. 

 

 < /p>

 

Источник: cryptonews.com

Вас также может заинтересовать:

Оставить комментарий

О САЙТЕ

Все новостные материалы на данном сайте взяты из открытых источников – имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

КриптоСтрана © 2022 – Все права защищены.