Главная страница » Сингапур предоставляет основные лицензии Crypto.com и двум другим

Сингапур предоставляет основные лицензии Crypto.com и двум другим

- admin
0 комментарий

Финансовое управление Сингапура (MAS) предоставила принципиальные лицензии на оплату цифровыми токенами криптобирже Crypto.com и двум другим компаниям, открыв путь трем фирмам для предоставления услуг в стране.

  • Двумя другими компаниями являются Genesis и Sparrow Tech, сообщила The Straits Times в среду со ссылкой на выступление вице-премьер-министра Хенга Сви Кита на форуме Point Zero в Цюрихе. (Genesis является дочерней компанией Digital Currency Group, которой также принадлежит CoinDesk.)
  • MAS «устанавливает высокую нормативную планку», а одобрение «отражает надежную и безопасную платформу, над созданием которой мы усердно работали», Crypto Генеральный директор .com Крис Маршалек заявил в заявлении, подтверждающем лицензию.
  • MAS отказалась комментировать эту историю. Genesis и Sparrow Tech не ответили на запросы CoinDesk на момент публикации.
  • >Включая эти три, MAS предоставила 14 основных лицензий компаниям, которые хотят предоставлять криптовалютные услуги клиентам из Сингапура.Первая полная лицензия была предоставлена ​​FOMO Pay в сентябре 2021 года.
  • Регулятор получил По данным газеты, всего 196 заявок, 74 из которых отозваны и три отклонены.

Подробнее: Новый сингапурский закон о криптографии требует лицензирования только зарубежных операторов: отчет

Source: coindesk.com

Вас также может заинтересовать:

Оставить комментарий

О САЙТЕ

Все новостные материалы на данном сайте взяты из открытых источников – имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

КриптоСтрана © 2022 – Все права защищены.