Главная страница » Теперь NFT можно перенести на серверы Grand Theft Auto V и Minecraft

Теперь NFT можно перенести на серверы Grand Theft Auto V и Minecraft

- admin
0 комментарий

Команда блокчейн-проекта Enjin (ENJ) объявила о том, что представила игровые невзаимозаменяемые токены (NFT) на игровых серверах Grand Theft Auto V и Minecraft.

Сообщается, что первой коллекцией NFT, которая будет выпущена на Efinity, представляющей собой парачейн Polkadot (DOT), станет «MetaHome».

Эти внутриигровые NFT могут использоваться во всём наборе игр MyMeteverse, включая серверы Minecraft и GTA5, которые игроки размещают друг для друга. Кроме того, после завершения запуска каждый NFT будет служить уникальной цели в трёх отдельных играх.

NFT были созданы на Efinity и могут быть включены в игровые серверы MyMetaverse Grand Theft Auto и Minecraft.

В Infinity Auto, сервере MyMetaverse Grand Theft Auto (GTA) 5, они принимают форму редкого автомобиля; в Survival Infinity, сервере MyMetaverse Minecraft, они становятся особым мечом, — заявили в компании по разработке видеоигр.

MyMetaverse — один из партнёров по экосистеме, которому был предоставлен ранний доступ, чтобы сделать NFT доступными на Efinity. В ближайшие несколько недель ожидается запуск самых разных проектов.

Совместными усилиями Enjin и Efinity представили NFT в масштабируемой, децентрализованной кроссчейн-сети Efinity, предназначенной для того, чтобы сделать NFT доступными для всех.

Источник: ru.investing.com

Вас также может заинтересовать:

Оставить комментарий

О САЙТЕ

Все новостные материалы на данном сайте взяты из открытых источников – имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

КриптоСтрана © 2022 – Все права защищены.