Главная страница » Южная Корея надеется аннулировать паспорт соучредителя Terra До Квона: отчет

Южная Корея надеется аннулировать паспорт соучредителя Terra До Квона: отчет

- admin
0 комментарий

Министерство Южной Кореи Министерство иностранных дел пытается заставить соучредителя ныне несуществующего поставщика стейблкоинов Terraform Labs До Квона вернуть его паспорт, согласно сообщению местных СМИ в четверг.

До Квон вместе с пятью другими, все граждане Южной Кореи проживают в Сингапуре. В среду южнокорейский суд выдал им ордер на арест, и им было предъявлено обвинение в нарушении Закона о рынках капитала.

Ордер был выдан через несколько месяцев после краха экосистемы Terra стоимостью 40 миллиардов долларов, что привело к крипто-«кровавая баня» и несколько связанных с ними банкротств, включая сингапурский хедж-фонд Three Arrows Capital.

Министерство иностранных дел Южной Кореи также издало приказ другим пяти лицам вернуть паспорта, которыми они владеют. По сообщению Munhwa, приказ был издан после того, как прокуратура Южного округа Сеула по финансовым преступлениям и ценным бумагам потребовала признать недействительными паспорта шести человек.

Поскольку обычно для признания паспортов недействительными требуется месяц, прокуроры вероятно, окажут давление на шесть человек, чтобы они вернули свои паспорта до истечения этого времени.

Министерство иностранных дел Южной Кореи не сразу ответило на запрос CoinDesk о комментариях.

Source: coindesk.com

Вас также может заинтересовать:

Оставить комментарий

О САЙТЕ

Все новостные материалы на данном сайте взяты из открытых источников – имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

КриптоСтрана © 2022 – Все права защищены.