Главная страница » Coinbase переворачивает политику с помощью нового инструмента для продвижения крипто-дружественных политиков

Coinbase переворачивает политику с помощью нового инструмента для продвижения крипто-дружественных политиков

- admin
0 комментарий

Coinbase запустила в своем приложении новый инструмент, который позволяет пользователям узнать, как их выборные должностные лица относятся к криптовалюте. Этот инструмент призван помочь клиентам биржи связаться с законодателями США и потенциально повлиять на то, как они голосуют по вопросам и законодательству, связанным с криптовалютой и блокчейном.

Запуск состоялся почти через два года после Coinbase фактически запретила своим сотрудникам обсуждать политические вопросы на работе, в результате чего некоторые средства массовой информации и комментаторы представили новый запуск как нечто вроде лицемерия со стороны биржи.

Тем не менее, внутренний запрет политических дискуссий, возможно, был шагом, направленным на защиту гармонии в компании от спорных споров между сотрудниками, в то время как новая функция направлена ​​​​на оказание внешнего давления на политиков с целью продвижения политики, поддерживающей криптовалюту. Таким образом, этот последний факт побудил некоторых представителей отрасли одобрить последний шаг Coinbase.

Coinbase хочет, чтобы пользователи поддержали законодателей, выступающих за криптовалюту

Объявляя о новой функции в Твиттере, генеральный директор Coinbase Брайан Армстронг объяснил, что она предназначена для всех 103 миллионов ее проверенных пользователей, которым она хотела помочь «получить информацию о криптовалютных должностях, занимаемых политическими лидерами там, где они живут».

Конечная цель такого обучения — превратить пользователей Coinbase в активную политическую демографическую группу, способную поощрять/оказывать давление на законодателей США, чтобы они поддерживали законы и правила, поддерживающие криптовалюту. Армстронг даже сообщил, что со временем биржа хочет «помочь кандидатам, выступающим за криптовалюту, собирать пожертвования от криптосообщества (в криптовалюте)».

Coinbase также планирует в конечном итоге развернуть эту функцию в юрисдикциях, отличных от Соединенных Штатов, при этом Армстронг добавил, что биржа «также будет расширяться, чтобы получить более широкий географический охват во время глобальных выборов».

Это широкий спектр возможностей. и амбициозный шаг со стороны Coinbase, и это редкость не только для криптовалютной биржи, но и для любой публичной компании. А учитывая, насколько биржа хочет использовать своих пользователей в качестве политической силы, некоторые наблюдатели стали обвинять их в лицемерии.

На самом деле, некоторые критики даже зашли так далеко, что предположили, что эта функция представляет самого Брайана Армстронга, который «запрещает» взгляды, которые ему не нравятся, и продвигает только те взгляды, которые ему нравятся. Это мнение известного скептика в области криптовалют и Tether Bitfinex'ed, который, по-видимому, предполагает, что высшие эшелоны Армстронга и Coinbase в основном хотели подавить либеральную левую политику.

С другой стороны, фигуры, работающие более твердо в криптовалюте, считают этот шаг положительным для отрасли, поскольку в конечном итоге он должен привести к принятию более благоприятного для криптовалюты законодательства. И в условиях, когда различные законодатели в настоящее время регулярно призывают к строгим правилам для отрасли, такое законодательство, возможно, необходимо. Текущий политический контекст, в котором более широкое внедрение криптовалют, возможно, сдерживается отсутствием четких и недвусмысленных правил. Это особенно касается вопроса о том, являются ли большинство криптовалют ценными бумагами, вопрос, который в настоящее время оспаривается в рамках продолжающейся судебной тяжбы между Ripple и SEC.

Именно такая неопределенность сдерживает институциональных инвесторов и хеджирование. средства от инвестиций в криптовалютный рынок, согласно исследованию. Таким образом, шаг Coinbase — несмотря на его внешнее несоответствие внутренней политике компании — должен приветствоваться отраслью, поскольку в конечном итоге он может стать необходимым компонентом, чтобы переломить ситуацию в пользу криптовалюты. 

Источник: cryptonews.com

Вас также может заинтересовать:

Оставить комментарий

О САЙТЕ

Все новостные материалы на данном сайте взяты из открытых источников – имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

КриптоСтрана © 2022 – Все права защищены.