Главная страница » Уолл-Стрит поддерживает новую криптобиржу с низкими комиссиями — это будущее и стоит ли вам беспокоиться?

Уолл-Стрит поддерживает новую криптобиржу с низкими комиссиями — это будущее и стоит ли вам беспокоиться?

- admin
0 комментарий

Консорциум ведущих брокеров-дилеров Уолл-Стрит, мировых маркет-мейкеров и венчурных компаний объявил о запуске первой в своем роде криптовалютной биржи под названием EDX Markets (EDXM), которая будет работать как традиционная фондовая биржа.&nbsp

В заявлении для прессы было указано, что спонсорами биржи в настоящее время являются Charles Schwab, Citadel Securities, Fidelity Digital Assets, Paradigm, Sequoia Capital и Virtu Financial. Ожидается, что со временем биржу поддержат и другие партнеры. 

В состав руководства EDXM входят генеральный директор Джамиль Назарали, бывший глава глобального отдела развития бизнеса Citadel Securities, технический директор Тони Акуан-Рохтер, бывший технический директор ErisX, и главный юрисконсульт Дэвид Форман, бывший главный юридический директор Fidelity Brokerage Services и главный юрисконсульт Цифровые активы Fidelity. 

Криптовалютная биржа будет работать как независимая организация, позволяя инвесторам торговать криптовалютами, которые, как было подтверждено, не являются ценными бумагами, через своих существующих брокеров. EDXM заявляет, что будет использовать технологию, предоставленную MEMX, инновационным оператором рынка, ориентированным на потребителя, основанным в 2019 году, чтобы создать высоколиквидную криптоэкосистему, которая объединяет ликвидность от нескольких маркет-мейкеров для уменьшения спреда и повышения прозрачности. 

< р>Ожидается, что этот метод также приведет к более выгодным ценам как для розничных, так и для институциональных инвесторов, чем те, которые предлагаются существующими криптобиржами в плане комиссий. Тем временем EDXM намеревается обезопасить криптоактивы инвесторов и отказаться от дорогостоящих двусторонних расчетов, используя сеть избранных цифровых хранителей, а также взаимозачет и расчеты по сделкам на блокчейне. класс с более чем 300 миллионами участников и неудовлетворенным спросом со стороны еще миллионов. Для раскрытия этого спроса требуется платформа, которая может удовлетворить потребности как розничных трейдеров, так и институциональных инвесторов с высокими стандартами соответствия и безопасности», — говорится в заявлении правления EDXM.

Это будущее криптовалюты?  

Платформа в настоящее время открыта для отдельных пользователей в течение пробного периода, который, как ожидается, продлится до начала 2023 года. Однако наблюдатели уже поставили под сомнение обещания, данные биржей. 

Согласно  24/7 Уолл-стрит, участники рынка криптовалюты должны опасаться обещаний низких комиссий, поскольку известно, что брокеры взимают скрытые платежи, рекламируя свои предложения как «низкие комиссии».

Независимо от этого шага. по-прежнему демонстрирует широкое распространение криптографии во всем мире, несмотря на преобладающую крипто-зиму. До сих пор индикатором этого был интерес финансовых учреждений к предложению услуг торговли криптовалютой своим клиентам. 

Black Rock, одна из таких фирм, в прошлом месяце объявила планы предложить институциональным инвесторам биткойн. торговые услуги в партнерстве с Coinbase. За пределами США издание Deal Street Asia сообщило, что правительство Индонезии также планирует запустить регулируемую криптовалютную биржу к концу 2022 года.

Источник: cryptonews.com

Вас также может заинтересовать:

Оставить комментарий

О САЙТЕ

Все новостные материалы на данном сайте взяты из открытых источников – имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

КриптоСтрана © 2022 – Все права защищены.