Главная страница » Доменные имена Web3 обгоняют обезьян по объему торгов на OpenSea

Доменные имена Web3 обгоняют обезьян по объему торгов на OpenSea

- admin
0 комментарий

Коллекции невзаимозаменяемых токенов (NFT) Bored Ape Yacht Club (BAYC) и Mutant Ape Yacht Club (MAYC).

На основе торговых данных NFT торговая площадка OpenSea, ENS теперь стал ведущим проектом NFT на Ethereum (ETH) с точки зрения семидневного объема торгов. Примечательно, что это означает, что служба доменных имен превзошла даже чрезвычайно популярные коллекции NFT, такие как BAYC, CloneX и Moonbirds.

Объем торгов, зарегистрированный для Имена ENS достигли 3762 ETH, или 6,6 млн долларов США, на OpenSea за последние семь дней. Для сравнения, объем торгов BAYC составил 2417 ETH (4,2 млн долларов США), в то время как другие популярные коллекции NFT, такие как Otherdeed for Othersideи CloneX показали объемы торгов 2920 ETH (5,1 млн долларов США) и 981 ETH (1,7 млн ​​долларов США) соответственно.

5 лучших проектов Ethereum NFT по объему торгов на OpenSea:< /p>

Среди крупнейших игроков в пространстве доменных имен Web3 — Служба имен Ethereum (ENS) и Неудержимые домены.

Например, ENS позволяет пользователям регистрировать домены, существующие в блокчейне Ethereum. Домены являются программируемыми и могут взаимодействовать с децентрализованными приложениями (dApps) на блокчейне Ethereum. Домены ENS следуют за “name.eth” соглашения об именах, в то время как домены Unstoppable Domains могут принимать различные формы, включая “name.crypto,” “имя.nft” “имя.bitcoin” и другие.

Комментируя статью, опубликованную Forbes в эти выходные, Unstoppable Domains’ Старший вице-президент Сэнди Картер (Sandy Carter) сказал: “Я очень рад тому, что домены NFT могут стать вашим единым именем для Web3, которое позволит вам владеть своей цифровой идентификацией”

“В будущем ваша Домен NFT позволит вам сохранить свою репутацию во всех ваших любимых приложениях, играх и метавселенных, не отказываясь от контроля над своими данными” — добавила она.

Имена доменов Web3 стали популярны среди спекулянтов, и многие рассматривают их как потенциально прибыльные инвестиции, если, например, крупные компании позже проявят интерес к установлению присутствия Web3.

Вероятно, помогло. благодаря всплеску интереса к доменам Web3 собственный служебный токен Ethereum Name Service ENS вырос более чем на 12% за последние 7 дней и по состоянию на 10:40 UTC торговался на уровне 15,42 доллара США.

Цена ENS за последние 90 дней:

Источник: cryptonews.com

Вас также может заинтересовать:

Оставить комментарий

О САЙТЕ

Все новостные материалы на данном сайте взяты из открытых источников – имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

КриптоСтрана © 2022 – Все права защищены.