Главная страница » Биткойн падает ниже 19 тысяч долларов в преддверии еще одного важного заседания FOMC на этой неделе

Биткойн падает ниже 19 тысяч долларов в преддверии еще одного важного заседания FOMC на этой неделе

- admin
0 комментарий

Рынок криптовалют по-прежнему плохо начал неделю: биткойн упал ниже 19 000 долларов в преддверии очередного заседания FOMC.

Рынок криптовалют на прошлой неделе показал плохие результаты, потеряв привязку к рыночной капитализации в 1 триллион долларов. Плохая производительность распространилась на новую неделю, при этом более широкий рынок потерял более 5% своей стоимости за последние 24 часа.

В результате плохой производительности общая рыночная капитализация криптовалюты может впервые в этом месяце упасть ниже отметки в 900 миллиардов долларов.

Биткойн, ведущая мировая криптовалюта, в последние недели показал себя хуже. На момент публикации биткойн торгуется на уровне 18 954 долларов США, что на 4% ниже за последние 24 часа. 

Ведущая криптовалюта отстает в преддверии еще одного важного заседания FOMC 20 сентября. и 21-е. 

Рынок ожидает повышения процентных ставок еще на 75 базисных пунктов, что может привести к ухудшению показателей Биткойна, рынка криптовалют и финансового рынка в целом.&nbsp ;

В этом году FOMC повысил ставки по федеральным фондам на 25 базисных пунктов в марте, затем на 50 базисных пунктов в мае и еще на 75 базисных пунктов на июньском и июльском заседаниях каждое. Таким образом, текущая учетная ставка составляет 2,25-2,5%.

Ключевые уровни, за которыми стоит следить

4-часовой график BTC/USD отрицательно, так как биткойн был неэффективен в течение последних нескольких часов. Линия MACD оставалась в отрицательной зоне на прошлой неделе и остается там. Следовательно, это указывает на то, что медведи контролируют ситуацию. 

График BTC/USD от TradingView

14-дневный индекс относительной силы, равный 39, показывает, что Биткойн может войти в зону перепроданности, если медвежий импульс продолжится.< /p>

Если негативные настроения не улучшатся, BTC может упасть ниже уровня поддержки в $18 713 до конца дня.

Биткойн может понести дальнейшие потери в преддверии заседания FOMC и может упасть ниже 18 тысяч долларов впервые за два месяца.

Быки могут восстановить контроль над рынком и подтолкнуть BTC к отметке в 19 500 долларов. уровень сопротивления в течение следующих нескольких часов.

Где купить сейчас 

Oanda

OANDA — это надежное имя для торговли на Forex и CFD. С 1997 года OANDA зарекомендовала себя благодаря справедливому и прозрачному ценообразованию и оперативному обслуживанию клиентов. Простой процесс открытия счета.

Купите BTC с помощью Oanda сегодня Отказ от ответственности

OKX

OKX – это ведущая биржа криптовалют, предлагающая более 140 криптовалют для инвестирования. OKX принимает безопасность клиентов очень серьезно, они хранят почти все средства своих клиентов в холодном хранилище, и биржа еще не взломана. Вдобавок ко всему, биржа предлагает очень низкие комиссии, и клиенты могут даже использовать свою криптовалюту в качестве залога для кредитов на платформе.

Купите BTC с помощью OKX сегодня Отказ от ответственности

Источник: coinjournal.net

Вас также может заинтересовать:

Оставить комментарий

О САЙТЕ

Все новостные материалы на данном сайте взяты из открытых источников – имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

КриптоСтрана © 2022 – Все права защищены.