Главная страница » Цены на криптовалюту падают из-за того, что произойдет в среду

Цены на криптовалюту падают из-за того, что произойдет в среду

- admin
0 комментарий

Неделя закончилась, когда большая часть криптовалютного рынка торгуется в минусе, что в значительной степени связано с предстоящим объявлением Федерального резервного банка США о повышении процентной увеличить процентную ставку до своей базовой учетной ставки в течение двухдневного собрания, заканчивающегося в среду. 

Инвесторы как на рынке криптовалют, так и на традиционных рынках акций готовятся к влиянию объявления. Это особенно связано с тем, что более высокие, чем ожидалось, показатели инфляции в августе (увеличение индекса потребительских цен на 8,3% в годовом исчислении -C PI) вызвали больший пессимизм в отношении повышения ставки ФРС. 

Данные от CryptoRank, агрегатор данных о ценах на криптовалюты, показывает, что все 10 крупнейших криптовалют по рыночной капитализации упали в цене от 6 до 11% за последние 24 часа. Биткойн (BTC), лидер рынка, упал примерно на 8% и торгуется на уровне около 18 400 долларов США. 

Точно так же вторая по величине криптовалюта, эфир (ETH), упала на 11% за день и в настоящее время торгуется на уровне около 1290 долларов. Текущая цена ETH также на 26,1% ниже месячного максимума в $1800, достигнутого за неделю до слияния блокчейнов Ethereum. 

Между тем, BNB, XRP, ADA, SOL , и DOGE упали примерно на 7%, 11%, 10%, 8% и 8,5% соответственно за день по данным на момент написания. 

Аналитики все еще надеются на Биткойн

Несмотря на бурные действия на рынке, аналитики не отказываются от мнения, что биткойн формирует дно. DrProfitCrypto, аналитик рынка криптовалют под псевдонимом, сообщил своим более чем 35 000 подписчиков в Твиттере, что первая криптовалюта вступила в «фазу дна», в которой, как он ожидает, цена останется стабильной в диапазоне от 18 000 до 25 000 долларов до марта 2023 года. 

< p>Тем не менее, аналитик добавляет предостережение, что это ценовое дно удержится только в том случае, если ФРС объявит об уже заложенном в цену повышении ставки на 75 б.п. Объявление о повышении ставки на 100 базисных пунктов приведет к тому, что рынок прольет еще больше крови. 

Объявление о повышении ставки на 100 базисных пунктов имеет вероятность только 20%, согласно данным инструмента CME Group FedWatch. Несмотря на это, данные, собранные TIME, по-прежнему показывают, что рынок криптовалют также имеет историю резкого падения после объявления о повышении ставок ФРС. 

Повышение ставок ФРС в марте, мае и июне было падение цены BTC не менее чем на 10%. В отчете TIME отмечается, что падение после июльского заседания ФРС было менее значительным. 

Источник: cryptonews.com

Вас также может заинтересовать:

Оставить комментарий

О САЙТЕ

Все новостные материалы на данном сайте взяты из открытых источников – имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

КриптоСтрана © 2022 – Все права защищены.