Главная Технологии Эффект слияния: EVGA прекратит производство графических карт после слияния Ethereum

Эффект слияния: EVGA прекратит производство графических карт после слияния Ethereum

- admin
0 комментарий

В результате слияния сеть Ethereum перешла на механизм доказательства доли участия (PoS), и в результате этого EVGA прекратила производство графических карт.

EVGA, один из крупнейших производителей плат расширения графических карт, объявила на выходных о прекращении производства плат.  

Это последнее событие связано с плохими финансовыми перспективами в секторе после слияния Ethereum и жестокого обращения с компанией со стороны ее партнера Nvidia. В своем сообщении в блоге представитель компании сказал:

“EVGA не будет продавать видеокарты следующего поколения. EVGA продолжит поддерживать существующие продукты текущего поколения. EVGA продолжит поставлять продукты текущего поколения. EVGA предана своим клиентам и будет продолжать предлагать продажи и поддержку для текущей линейки.”

Такие компании, как Nvidia и AMD, отвечают за разработку графического процессора, который устанавливается на плата, разработка карт, которые вставляются в компьютер, осуществляется такими компаниями, как EVGA, Asus, MSI и Gigabyte.

Генеральный директор EVGA Эндрю Хан сообщил, что хотя графические карты составляют 80% бизнеса компании, EVGA зарабатывает на блоках питания на 300% больше. Он добавил, что компания не будет рассматривать идею сотрудничества с Intel или AMD из-за недостатков бизнес-модели. 

Компания заявила, что;

< p dir="ltr">“EVGA не будет выпускать видеокарты следующего поколения. EVGA продолжит поддерживать существующие продукты текущего поколения. EVGA продолжит поставлять продукты текущего поколения. EVGA заботится о своих клиентах и ​​продолжит продавать и поддерживать текущую линейку продуктов. Кроме того, EVGA хотела бы поблагодарить наше замечательное сообщество за многолетнюю поддержку и энтузиазм в отношении графических карт EVGA.

Управление EVGA.

Несколько дней назад произошло слияние Ethereum, благодаря которому сеть Ethereum, наконец, перешла от механизма доказательства работы к PoS после нескольких лет планирования и разработки.

Источник: coinjournal.net

Вас также может заинтересовать:

Оставить комментарий

О САЙТЕ

Все новостные материалы на данном сайте взяты из открытых источников – имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

© 2022 – Все права защищены.