Главная страница » Eth.link восстановлен после того, как служба имен Ethereum выиграла судебный процесс против GoDaddy

Eth.link восстановлен после того, как служба имен Ethereum выиграла судебный процесс против GoDaddy

- admin
0 комментарий

Веб-сайт для имени Ethereum Сервис (ENS), который стоит за всеми веб-адресами, которые заканчиваются на .eth, используемыми в сообществе Ethereum, снова в сети после того, как ранее в этом году он потерял свое доменное имя eth.link в пользу третьей стороны.

Eth. ссылка функционировала как важный мост, который позволял пользователям без интернет-браузеров с поддержкой web3 получать доступ к адресам .eth. По состоянию на 17 августа в ENS было зарегистрировано около двух миллионов доменных имен.

True Names Ltd., компания, создавшая ENS, подала в суд на GoDaddy (GDDY) в начале сентября, утверждая, что платформа регистрации доменов неправильно сообщила пользователям eth.link, что срок регистрации адреса истек, и что позже GoDaddy продала права на домен. домен в Web3 запускается до того, как он должен был быть доступен для повторной покупки.

ENS Domains объявили в Твиттере поздно вечером в воскресенье, что eth.link снова в сети и что пользователи могут возобновить использование сервиса.

В жалобе, поданной против GoDaddy в Окружной суд США по округу Аризона, говорится, что срок действия регистрации eth.link истекает 26 июля 2023 года. Но в августе этого года GoDaddy ошибочно объявил, что срок ее действия истек 26 июля. 2022 г., говорится в заявлении.

В жалобе также говорится, что домен был продан стартапу Web3 Manifold Finance 3 сентября, за два дня до того, как он должен был снова поступить в продажу. Еще больше усложняет ситуацию тот факт, что Вирджил Гриффит, человек, имеющий право продлевать регистрацию eth.link, отбывает пятилетний тюремный срок за то, что говорил об уклонении от санкций с использованием криптовалют на конференции в Северной Корее.

Вместе с подачей заявления истцы True Names и Griffith требовали возмещения убытков на сумму не менее 75 000 долларов США без учета судебных издержек и временного запретительного судебного приказа против GoDaddy.

С понедельника веб-сайт eth.link снова работает, и согласно Согласно записям GoDaddy, адрес теперь зарегистрирован у другого регистратора доменов Dynadot LLC, срок действия которого истекает в июле 2023 года.

CoinDesk обратился к GoDaddy и True Names за комментариями.

< i>Подробнее: Компания GoDaddy подала в суд из-за продажи важного адреса Eth.link службы доменных имен Ethereum

Source: coindesk.com

Вас также может заинтересовать:

Оставить комментарий

О САЙТЕ

Все новостные материалы на данном сайте взяты из открытых источников – имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

КриптоСтрана © 2022 – Все права защищены.