Главная страница » Infura Джозефа Любина планирует создать веб-сервисы Amazon для узлов Ethereum

Infura Джозефа Любина планирует создать веб-сервисы Amazon для узлов Ethereum

- admin
0 комментарий

В ответ на самое сложное обновление Ethereum, которое до сих пор происходило, поставщик инфраструктуры Infura разрабатывает децентрализованную версию своего сервиса, которая предоставляет масштабируемую инфраструктуру Ethereum и интерфейсы программирования приложений (API) для разработчиков Web3. Компанию контролирует Джозеф Любин, соучредитель блокчейна и основатель компании-разработчика программного обеспечения для блокчейна ConsenSys.

Отвергая заявления о том, что слияние Ethereum, в рамках которого блокчейн совершил свой исторический переход на Proof-of-Stake, может привести к более централизованному контролю над блокчейном, Infura предложит своим клиентам децентрализованный способ управления сетевыми узлами. Благодаря этому бизнес предоставит разработчикам приложений и пользователям решение, которое можно будет сравнить с Amazon Web Services для Ethereum и других блокчейнов.

Согласно плану, ожидается, что новый сервис будет запущен в в первой половине следующего года, сообщил Bloomberg.

«Что мы делаем, так это то, что когда люди получают доступ к данным, это можно сделать децентрализованным способом»,” сказал Э. Г. Галано, соучредитель Infura. “У нас больше влияния, чем то, с чем нам было бы комфортно в экосистеме”

Стремясь создать сеть децентрализованных операторов узлов, “Infura уже принимает заявки от операторов, заинтересованных в присоединении к ее раннему программа доступа” по словам Галано.

В то же время компания планирует продолжать предлагать централизованную версию своего сервиса пользователям Infura по всему миру, сказал он

Infura заявляет, что ее глобальная сообщество включает более 400 000 разработчиков из самых разных компаний, в том числе Uniswap, Coinbase Wallet и MakerDao. 

Источник: cryptonews.com

Вас также может заинтересовать:

Оставить комментарий

О САЙТЕ

Все новостные материалы на данном сайте взяты из открытых источников – имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

КриптоСтрана © 2022 – Все права защищены.