Главная страница » Криптовалютная биржа FTX не авторизована в Великобритании, предупреждает Financial Watchdog

Криптовалютная биржа FTX не авторизована в Великобритании, предупреждает Financial Watchdog

- admin
0 комментарий

Криптовалютная биржа FTX не авторизована предоставлять услуги клиентам в Великобритании, по данным финансового наблюдателя страны.

«Мы считаем, что эта фирма может предоставлять финансовые услуги или продукты в Великобритании без нашего разрешения», — говорится в официальном заявлении Управления финансового надзора. уведомление в пятницу.

Платформа для торговли криптовалютой стоимостью в несколько миллиардов долларов, принадлежащая предпринимателю Сэму Бэнкману-Фриду, за последние несколько месяцев приобрела известность, в частности, из-за ее роли в попытках спасти крупные криптофирмы, которые потерпел крах во время рыночного спада в начале этого года. Теперь FTX помечен как «неуполномоченная фирма» в реестре финансовых услуг FCA.

Компании и частные лица, «предлагающие, продвигающие или продающие финансовые услуги или продукты» в Великобритании, должны быть авторизованы и зарегистрированы в FCA, говорится в уведомлении, добавляя, что FTX нацелена на клиентов из Великобритании без необходимого разрешения.

Клиенты, работающие с неавторизованными фирмами, не могут получить доступ к Службе финансового омбудсмена, которая разрешает споры между компаниями и частными лицами, говорится в сообщении FCA. В нем также говорится, что клиенты не защищены Схемой компенсации финансовых услуг (FSCS), а это означает, что они «маловероятно» вернут свои средства, если что-то пойдет не так.

CoinDesk обратился к FTX за комментариями.< /p>

Подробнее: Биржа Crypto.com регистрируется в органе финансового регулирования Великобритании

Source: coindesk.com

Вас также может заинтересовать:

Оставить комментарий

О САЙТЕ

Все новостные материалы на данном сайте взяты из открытых источников – имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

КриптоСтрана © 2022 – Все права защищены.