Главная страница » Покупатели Ethereum Merge превращаются в продавцов из-за беспроблемного обновления

Покупатели Ethereum Merge превращаются в продавцов из-за беспроблемного обновления

- admin
0 комментарий

Цена Ethereum упала на 1% за последний час и на такой же процент за последний день, с уже завершенным слиянием, которое не смогло спровоцировать бычий рынок, как некоторые ожидали. 

ETH вырос до 2000 долларов в середине августа, поскольку инвесторы были взволнованы тем, что вторая по величине криптовалюта становится дефляционной. – все же, если не считать мини-ралли до 1780 долларов за выходные, ценовое действие было разочаровывающим.

К несчастью для Ethereum и его держателей, слияние произошло на фоне очередного спада на мировых фондовых рынках и рынке криптовалют. Опять же, причиной этого падения стала публикация разочаровывающих данных об инфляции в США, свидетельствующих о том, что Федеральная резервная система снова повысит процентные ставки.

Однако, если сторонники Эфириума верят, это только вопрос времени, когда переход на доказательство доли принесет дивиденды держателям ETH. Потому что с падением ежедневной эмиссии, а также увеличением ставок и сжиганием токенов предложение ETH в конечном итоге сократится до такой степени, что подтолкнет его цену.

Никакого бычьего ралли в день слияния Ethereum< /h2>

До слияния у ETH было лучшее ценовое движение, чем у BTC, в основном потому, что инвесторы запрыгивали на него в надежде, что он получит большую прибыль после перехода на Proof-of-Stake (PoS).< /p>

Например, данные CoinMarketCap показывают, что цена Ethereum выросла на 18% за последние 60 дней и на 45% за последние 90 дней, в отличие от -5% и -4% для BTC (за те же периоды времени). Такой рост, вероятно, можно объяснить тем, что рынок «учитывает» слияние, подразумевая, что ожидаемая краткосрочная прибыль от перехода на PoS произошла за некоторое время до сегодняшнего дня.

Действительно, сегодняшний день, вероятно, будет разочаровывающим для всех, кто купил ETH на выходных, надеясь, что он вырастет до 2000 долларов или выше. Вместо этого на момент написания статьи он упал до 1592 долларов, что на 10,5 % меньше семидневного максимума в 1 780 долларов (установленного в воскресенье).

Для многих наблюдателей это снижение делает слияние парадигмальным примером события «купи слухи, продай новости». Другими словами, трейдеры, жаждущие быстрой прибыли, должны были присоединиться к победе немного раньше.

Как утверждает твит выше, отсутствие отказов в день слияния не должно удивлять. Да, сегодня Эфириум сократил энергопотребление на 99%, но с точки зрения прироста производительности, внедрения или оборотных средств ничего не изменилось по сравнению со вчерашним днем.

А если добавить тот факт, что, скажем, во вторник у Dow Jones был худший день с июля 2020 года (потеря 1200 пунктов) из-за данных об инфляции, также неудивительно, что трейдеры и инвесторы не вливаются в ETH в данный момент.

Игра на бирже Долгая игра

Это означает, что серьезные трейдеры действительно должны научиться терпению и инвестировать в ETH в долгосрочной перспективе. Потому что, согласно прогнозам, предложение ETH по отношению к его спросу со временем существенно упадет.

Например, окончание вознаграждения за майнинг само по себе приведет к 90-процентному падению выпуска новых ETH. . В сочетании с увеличением ставок ETH (который останется заблокированным в обозримом будущем) и сжиганием токенов обновления EIP-1559 с прошлого года рынок может увидеть, что ETH рано или поздно станет дефляционным.

И также важно отметить, что даже до слияния Ethereum был безусловно крупнейшим блокчейном первого уровня с точки зрения общей заблокированной стоимости. скорее всего, станет еще больше, поскольку повышение эффективности привлекает больше пользователей.

Это, в свою очередь, приведет к увеличению спроса на ETH и все более растущей цене. Только не ждите, что это произойдет сразу.

Источник: cryptonews.com

Вас также может заинтересовать:

Оставить комментарий

О САЙТЕ

Все новостные материалы на данном сайте взяты из открытых источников – имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

КриптоСтрана © 2022 – Все права защищены.