Главная страница » Про криптозиму: дно биткойнов наступит в четвертом квартале

Про криптозиму: дно биткойнов наступит в четвертом квартале

- admin
0 комментарий

  • Цена биткойна составляет около 18 650 долларов США после падения до минимума в 18 255 долларов США в понедельник после очередной волны распродаж на фоне затянувшейся крипто-зимы.
  • Аналитик Rekt Capital говорит, что ‘типичное дно рынка’ зачастую на это уходят месяцы.
  • Он ожидает дна цены BTC в четвертом квартале этого года. .

Биткойн упал ниже 20 000 долларов, а падение более чем на 7% привело к снижению цен до 18 255 долларов в начале понедельника.

Это снижение следует за общей слабостью активов с высоким риском, поскольку рынок в целом ожидает значительного повышения процентной ставки Федеральной резервной системой США и такого же более высокого повышения процентной ставки Банком Англии в конце этой недели.

Если акции упадут и дальше, биткойн (который показал высокую корреляцию с движением акций), вероятно, также будет торговаться ниже.

Аналитик о прогнозе цены биткойна

По словам криптоаналитика под псевдонимом Rekt Capital, вполне вероятно, что биткойн продолжит бороться с медвежьим давлением в ближайшие недели. Он написал в Твиттере: 

«Типичное дно медвежьего рынка BTC, как правило, занимает месяцы, прежде чем начнется новый макровосходящий тренд. BTC колеблется по текущим ценам всего несколько недель – история показывает, что слишком рано ожидать столь скорого полного разворота макроэкономического тренда”

О том, когда он ожидает дна биткойнов, Рект говорит, что это, вероятно, произойдет позже в четвертом квартале этого года. Аналитик основывает свою точку зрения на историческом движении цены в связи с уменьшением вдвое биткойнов – событие четырехлетнего цикла, в ходе которого создание новых BTC (или вознаграждение за майнинг за блок) сокращается вдвое по мере того, как сокращается общее количество добытых BTC.

Последнее сокращение вдвое в 2020 году привело к уменьшению вознаграждения майнерам. с 12,5 BTC до 6,25 BTC, и эта цифра упадет до 3,125 при следующем сокращении вдвое в 2024 году.

 “В 2015 году BTC достиг дна за 547 дней до сокращения вдвое. В 2018 году BTC достиг дна за 517 дней до халвинга (дисконтный крах в марте 2020 года). Если биткойн достигнет дна за 517-547 дней до предстоящего халвинга в апреле 2024 года, то дно произойдет в четвертом квартале этого года». — написал Рект.

В 2015 году #BTC дна за 547 дней до халвинга

В 2018 году цена BTC достигла дна за 517 дней до халвинга (дисконтный крах в марте 2020 года)

Если биткойн достигнет дна за 517-547 дней до предстоящего халвинга в апреле 2024 года…

Тогда дно произойдет в четвертом квартале этого года#Крипто #Биткоин

— Рект Капитал (@rektcapital) 19 сентября 2022 г.

Источник: coinjournal.net

Вас также может заинтересовать:

Оставить комментарий

О САЙТЕ

Все новостные материалы на данном сайте взяты из открытых источников – имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

КриптоСтрана © 2022 – Все права защищены.