Главная Блокчейн Ripple и SEC добиваются итогового решения, чтобы закрыть дело в ближайшее время, и почему это, вероятно, оптимистично для XRP

Ripple и SEC добиваются итогового решения, чтобы закрыть дело в ближайшее время, и почему это, вероятно, оптимистично для XRP

- admin
0 комментарий

In Еще одна часть долговременной судебной тяжбы между американской блокчейн-компанией Ripple и Комиссией по ценным бумагам и биржам США (SEC). p>В настоящее время обе стороны добиваются вынесения так называемого упрощенного судебного решения, указывающего на то, что ни истец, ни ответчик не хотят, чтобы судебный иск превратился в полноценное судебное разбирательство, согласно судебным документам, поданным 13 сентября и полученнымновостным сайтом Theblock.co. В связи с этим юридические проблемы Ripple могут быть решены относительно скоро, что может привести к повышению цены ее собственного токена.

Иск американского регулятора против компании основан на обвинении в том, что ее токен < u>Рипл (XRP), является незарегистрированной ценной бумагой. Ripple утверждает, что ее нативный токен не является ценной бумагой, и отвергает обвинения SEC. Агентство также прилагало усилия, чтобы распространить обвинения на руководителей компании и защитить личные финансовые отчеты генерального директора Ripple Брэда Гарлингхауса и ее исполнительного председателя Криса Ларсена.

SEC возражала против этого. распоряжение судьи, которое требовало от агентства раскрыть черновики речи 2018 года, сделанной Уильямом Хинманом, бывшим директором отдела корпоративных финансов SEC, в котором он заявил, что, полагая, что биткойн (BTC) и эфириум (ETH) не являются ценными бумагами и поэтому не подлежат надзору со стороны регулятора. В январе 2022 года Ripple получила разрешение на доступ к вызывающему большие споры документу, содержащему цитаты бывшего сотрудника агентства.

В августе прошлого года Ripple одержала еще одну юридическую победу. судья предоставил его ответчикам’ ходатайство о подтверждении подлинности видео семи публичных высказываний, сделанных должностными лицами SEC, в то же время игнорируя утверждение SEC о том, что ответчики пытались возобновить установление фактов.

В 08:15 UTC XRP торговался по $0,348, что на 9,71 % меньше за 24 часа, согласно данным Coinmarketcap.com.

Источник: cryptonews.com

Вас также может заинтересовать:

Оставить комментарий

О САЙТЕ

Все новостные материалы на данном сайте взяты из открытых источников – имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

© 2022 – Все права защищены.