Главная страница » Топ 5 монет, которые выплачивают крипто-дивиденды

Топ 5 монет, которые выплачивают крипто-дивиденды

- admin
0 комментарий

В традиционном понимании дивиденд — это распределение прибыль от акций компании или долга перед ее акционерами. Теперь вы можете задаться вопросом, могут ли криптовалюты приносить дивиденды? Удивительно, но такая же концепция существует и на мировых рынках криптоактивов.  

Читайте дальше, чтобы узнать больше о крипто-дивидендах и открыть список лучших криптовалют, по которым выплачиваются дивиденды.

Что такое крипто-дивиденды?

Крипто-дивиденды — это форма распределения прибыли, которая выплачивается инвесторы как часть доходов или сборов криптовалютного проекта. В большинстве случаев крипто-дивиденды предлагаются в качестве стимула для поддержки развития и роста проекта путем сохранения собственной валюты проекта.

В традиционных финансах дивиденды выплачиваются акционерам в зависимости от количества акций, принадлежащих им в компании. То же самое касается индустрии криптовалют. Владельцы токенов получают вознаграждение, похожее на дивиденды, в зависимости от количества токенов, которыми они владеют. 

Криптовалюты, выплачивающие дивиденды, обычно выплачиваются автоматически, поэтому инвесторам не требуется выполнять определенные действия. Обычно это происходит с биржевыми токенами, которые выплачивают держателям токенов часть доходов или комиссий за торговлю. И наоборот, некоторые криптовалюты, за которые выплачиваются вознаграждения, требуют, чтобы вы хранили свои токены в определенном кошельке, чтобы получать вознаграждения. 

Лучшие криптовалюты, приносящие дивиденды

Теперь давайте рассмотрим пять популярных монет, приносящих дивиденды, в которые вы могли бы инвестировать сегодня.

AscendEX (ASD)

< р>AscendEX, ранее известная как BitMax, представляет собой централизованную биржу криптовалют, базирующуюся в Сингапуре. Экосистема подпитывается токеном ASD, который является токеном ERC-20. Владея ASD, инвесторы могут получать дивиденды в виде автоматических аирдропов. Платформа имеет многоуровневую систему вознаграждений, которая позволяет пользователям получать больше вознаграждений, удерживая больше токенов ASD. 

AscendX выплачивает дивиденды, используя систему ставок, которая позволяет пользователям зарабатывать до 50% от общей прибыли сети. . Другими словами, если ваши инвестиции вырастут на 10%, вы получите 50% от этого роста. Другая половина возвращается в сеть, а это значит, что если ваши инвестиции сократятся на 10%, вы все равно получите половину того, что было раньше! Выплата дивидендов рассчитывается по следующей формуле: (Общий объем заявок/Накопленный объем) x 50% + 0,1%.

Кроме того, пользователи могут приобрести мультикарту AscendEX ASD Investment Multiple Card, которую можно использовать для получения еще большего вознаграждения.

Bibox (BIX)

Bibox — это биржа цифровых активов, запущенная в 2017 году. в Китае. Он предлагает широкий спектр торговых опций и функций, включая торговлю, хранение и услуги кошелька.

У Bibox есть собственный токен под названием BIX, который является токеном ERC20. Вы можете покупать и продавать BIX на онлайн-бирже Bibox или через мобильное приложение биржи. Основная цель проекта — предоставить пользователям простой способ покупать и продавать криптоактивы из приложения. Кроме того, это позволяет пользователям получать низкие комиссии за транзакции и быстрое снятие средств.

Чтобы получать дивиденды (вознаграждения за стекинг) в Bibox, вам необходимо заблокировать 500 токенов BIX на своем счете и торговать не реже одного раза в неделю. Выполнив эти задания, вы получите в качестве вознаграждения процент от всех торговых сборов, сгенерированных вашей учетной записью, с годовой процентной ставкой около 8%.

KuCoin (KCS)

KuCoin — это популярная биржа криптовалют, базирующаяся в Гонконге, которая была запущена в сентябре 2017 года. В дополнение к этой высокой ликвидности биржа также получила высокую оценку за высокую скорость транзакций, удобный интерфейс и простую в использовании платформу.< /p>

KuCoin предлагает своим пользователям широкий выбор криптовалют и торговых пар. Он также выплачивает ежедневные дивиденды своим держателям в собственном токенах Kucoin (KCS).. Ежедневные дивиденды выплачиваются из 50% всех сборов, взимаемых с пользователей на KuCoin.

Токен KuCoin (KCS) — это токен ERC20, работающий на блокчейне Ethereum. Владельцы KCS получают дивиденды, размещая свои токены на платформе. Ежедневные вознаграждения составляют в среднем 5,59% годовой прибыли. Чем больше токенов вы держите на KuCoin, тем больший процент ваших доходов будет возвращен в качестве вознаграждения за стекинг. Это уникальная функция, которая отличает KuCoin от многих других бирж. 

Кроме того, он также предлагает пользователям возможность голосовать за новые списки и рекламные акции через свои активы KCS. Чем больше у вас токенов, тем больше у вас права голоса.

NEO (NEO)

NEO, ранее известная как AntShares, представляет собой блокчейн-платформу, которая позволяет вам выпускать свои цифровые активы или «умные контракты» и торговать ими на платформе NEO. Платформа также предлагает набор инструментов для разработчиков, которые позволяют пользователям создавать свои смарт-контракты и децентрализованные приложения (DApps). В результате его также называют «китайским Ethereum».

Экосистема NEO работает на GAS, внутренней валюте, которую можно использовать для оплаты транзакционных комиссий, а также вознаграждения за размещение/удержание токенов в кошельках с течением времени (дивиденды). GAS распределяется в зависимости от того, как долго вы держите свои токены NEO; вы получите больше, если будете держать их дольше. В настоящее время вы получаете 0,0003 GAS в день за каждый NEO, который у вас есть. Это составляет годовой доход около 2%.

Обратите внимание, что GAS в NEO является собственным токеном и отличается от комиссий за газ, обычно выплачиваемых в Ethereum. в 2015 году. Это платформа для смарт-контрактов, похожая на Ethereum и NEO. Проект может похвастаться экологически чистой и надежной экосистемой блокчейна.

Родной монетой этого проекта является VET, токен ERC20 в сети Ethereum. Держа токен VET в своем кошельке, вы будете вознаграждены монетами VTHOR, еще одним собственным токеном в экосистеме VeChain. 

Дивиденды выплачиваются ежеквартально и зависят от того, сколько вы поставили. В настоящее время ставки выплат для стейкинга 1 VET составляют 0,00042 VTHOR, что соответствует годовой процентной ставке 1,4%.

Заключение

Итак, выплачивает ли криптовалюта дивиденды? Ответ – да! Хотя технически по определению они на самом деле не являются дивидендами. Вместо этого они представляют собой вознаграждение, выплачиваемое в криптовалюте. 

Если вы хотите получать пассивный доход от своих инвестиций в криптовалюту, вам может подойти любой из этих пяти вариантов. 

Источник: cryptonews.com

Вас также может заинтересовать:

Оставить комментарий

О САЙТЕ

Все новостные материалы на данном сайте взяты из открытых источников – имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

КриптоСтрана © 2022 – Все права защищены.