Главная Майнинг 30% дополнительной прибыли при майнинге Ethereum Classic (ETC) с помощью Zilliqa (ZIL)

30% дополнительной прибыли при майнинге Ethereum Classic (ETC) с помощью Zilliqa (ZIL)

- admin
0 комментарий

<р>С недавним переходом Ethereum (ETH) с Proof of Mining (PoW) на Proof of Staking (PoS) произошли большие изменения в ландшафте крипто-майнинга. Была огромная мощность майнинга, состоящая из множества ASIC-майнеров на основе Ethash и еще большего количества графических процессоров, которые нужно было переключать на другие криптовалюты, и ничто другое не могло справиться с такой большой вычислительной мощностью, направляемой в его сеть, без значительного увеличения производительности. трудности и, следовательно, огромное падение прибыльности. Теперь, спустя несколько дней, по-прежнему нет почти ничего, что можно было бы стабильно добывать с помощью графических процессоров с прибылью, даже покрывая электричество, которое графические процессоры используют для майнинга с тем, что вы майните, все еще остается проблемой. Люди задаются вопросом и спрашивают, что майнить, но пока нет ничего действительно прибыльного, хотя, если вы готовы покрыть свои расходы на электроэнергию и сохранить то, что вы майните в криптовалюте, на данный момент доступно множество вариантов.

Ethereum Классический (ETC) — один из очевидных вариантов, когда дело доходит до переключения оборудования для майнинга с ETH после того, как произошло переключение PoW на PoS, так как это проще и привычнее, но с точки зрения прибыльности — это не одна из монет, которые в настоящее время приносят вам меньше всего убыток (в части выручки). Однако есть кое-что, что вы можете сделать, чтобы немного улучшить ситуацию, и это двойное майнинг ETC и Zilliqa (ZIL), аналогично тому, как ранее вы делали то же самое с двойным майнингом ETC + ZIL. В настоящее время сообщаемая дополнительная прибыль от ZIL составляет около 30+ дополнительных процентов по сравнению только с майнингом Ethereum Classic (ETC) самостоятельно, хотя это значение может варьироваться и время от времени быть даже выше, поэтому определенно стоит проверить вариант двойного майнинга, если вы на данный момент занимаются только майнингом ETC. Конечно, даже таким образом вы, вероятно, даже не сможете полностью покрыть затраты на электроэнергию, но 30% больше — это все равно 30% больше, так что вы можете получить дополнительную прибыль и ничего не потерять, если занимаетесь соло-майнингом ETC.

< бр>

Источник: cryptomining-blog.com

Вас также может заинтересовать:

Оставить комментарий

О САЙТЕ

Все новостные материалы на данном сайте взяты из открытых источников – имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

© 2022 – Все права защищены.