Главная страница » Binance получает принципиальное одобрение для работы в Казахстане

Binance получает принципиальное одобрение для работы в Казахстане

- admin
0 комментарий

Криптобиржа Binance получила предварительное одобрение от Astana Financial Services Полномочия (AFSA) для работы в Казахстане, шаг к получению лицензии на работу в качестве платформы для торговли цифровыми активами и кастодиального провайдера в Международном финансовом центре «Астана» (МФЦА).

Binance Kazakhstan еще предстоит пройти полное процесс подачи заявки, прежде чем он сможет начать работу, говорится в сообщении компании в блоге в понедельник.

Биржа работает с Казахстаном, который известен майнингом криптовалют, чтобы помочь стране разработать правила для цифровых активов, как Казахстан надеется поддержать свою криптоиндустрию. В мае компания заявила, что поможет Казахстану разработать регулирование цифровых активов. В то же время биржа усилила свою команду по соблюдению требований и получила одобрения и предварительные одобрения от других стран и юрисдикций, включая Францию, Дубай и Испанию, после того, как в прошлом году вызвала гнев регулирующих органов в таких странах, как Великобритания и Япония, а также Узбекистан и Израиль. в этом году.

«Это еще раз свидетельствует о стремлении Binance быть биржей, ориентированной на соблюдение нормативных требований, и предоставлять продукты и услуги в безопасной и хорошо регулируемой среде по всему миру», — сказал в блоге генеральный директор Binance Чанпэн Чжао.

Source: coindesk.com

Вас также может заинтересовать:

Оставить комментарий

О САЙТЕ

Все новостные материалы на данном сайте взяты из открытых источников – имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

КриптоСтрана © 2022 – Все права защищены.