Главная страница » Binance прекращает деятельность в Израиле после вмешательства регулятора: отчет

Binance прекращает деятельность в Израиле после вмешательства регулятора: отчет

- admin
0 комментарий

Управление рынков капитала Израиля, ответственный регулирующий орган для лицензирования криптобиржи, попросила Binance разъяснить свою деятельность на израильском рынке, согласно сообщению местного новостного агентства Globes.

  • Управление по рынкам капитала Израиля, ответственный за регулирование В отчете говорится, что для лицензирования криптобиржи попросили Binance разъяснить свою деятельность на израильском рынке.
  • Власти запросили у Binance разъяснения относительно типа услуг, которые он предоставляет израильтянам, и лицензий, по которым он работает, сообщает Globes.
  • «После вмешательства рынка капитала Binance на данном этапе прекратила маркетинг для израильтян, и вся деятельность была сосредоточена на Израиле, пока мы не изучим вопрос лицензирования», — Управление рынков капитала. цитируется в Globes r отчет.
  • Binance находится под пристальным вниманием регулирующих органов по всему миру. Он столкнулся с расследованием со стороны регулятора ценных бумаг США. В июле 2021 года финансовый надзорный орган Великобритании FCA предупредил, что Binance не разрешено работать в стране. В октябре компания назначила своего первого директора по связям с регулирующими органами, назначив Марка МакГиннесса на этот пост из Управления финансовых услуг Дубая, где он провел 16 лет в качестве главы отдела международных отношений.
  • Бен Самоча, основатель местного криптоплатформа CryptoJungle сообщила CoinDesk, что Binance удалила поддержку иврита, а также поддержку местной валюты, шекеля.
  • Поддержка Binance сообщила Самоче, что эти шаги были предприняты из-за необходимости регулирования, и она не может уточнить в настоящее время.
  • Binance не ответила на запрос о комментариях на момент публикации.

Source: coindesk.com

Вас также может заинтересовать:

Оставить комментарий

О САЙТЕ

Все новостные материалы на данном сайте взяты из открытых источников – имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

КриптоСтрана © 2022 – Все права защищены.