Главная страница » Coinbase изменяет комиссию, чтобы «учитывать изменения в глобальных объемах торгов»

Coinbase изменяет комиссию, чтобы «учитывать изменения в глобальных объемах торгов»

- admin
0 комментарий

Американская криптовалютная биржа Coinbase обновляет структуру комиссий, чтобы адаптироваться к тому, что компания описывает как «изменения в глобальных объемах торговли криптовалютами и ценах на активы». Платформа снижает ежемесячный объем торгов, который необходим для того, чтобы претендовать на средний и верхний уровни своей таблицы комиссий, увеличивая торговые издержки для некоторых трейдеров, но также сокращая их для многочисленных пользователей с большими объемами.

В ответ на продолжающийся спад на рынке, начиная с сегодняшнего дня, Coinbase введет новый график комиссий для пользователей своих сервисов Exchange, Pro и Advanced Trade, говорится в заявлении платформы.. Предоставляя более льготные торговые условия крупным трейдерам, биржа может привлечь крупных институциональных инвесторов с глубокими карманами.

Исходя из опубликованных данных, комиссия биржи для тейкеров и мейкеров для трейдеров с объемом от 0 долларов США и 15 млн долларов не будут изменены. 

Для среднего уровня клиентов платформы, к которым относятся трейдеры с объемами от 15 млн до 75 млн долларов, комиссия тейкера составляет 16 базисных пунктов ( б/с) и комиссия мейкера в размере 6 б/с. Это будет означать изменение с -2 базисных пунктов до +1 базисных пунктов для обеих комиссий.

Изменения в структуре комиссий также будут применяться к пользователям биржи с наибольшим объемом торгов, которые сообщают об объемах торгов более 400 миллионов долларов. Для таких пользователей будет применяться комиссия тейкера в размере 5 бит/с, изменение с 0 до -3 бит/с. Комиссия мейкера останется на уровне 0 бит/с. Coinbase сохранит комиссию мейкера для этих клиентов на уровне 0 бит/с.

“Расчеты объемов по-прежнему будут основываться на скользящем 30-дневном объеме” согласно обмену.

 

 

 

Источник: cryptonews.com

Вас также может заинтересовать:

Оставить комментарий

О САЙТЕ

Все новостные материалы на данном сайте взяты из открытых источников – имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

КриптоСтрана © 2022 – Все права защищены.