Главная страница » Coinbase меняет структуру комиссий

Coinbase меняет структуру комиссий

- admin
0 комментарий

Криптовалютная биржа Coinbase заявила, что новый тарифный план, направленный на удержание и стимулирование трейдеров с большими объемами торгов, вступает в силу 20 сентября.

Согласно сообщению биржи, обновленная структура комиссий учитывает изменения глобальных объемов криптовалютной торговли и цен на активы. Это снизит ежемесячный объем торгов, необходимый для соответствия среднему и верхнему уровням тарифного плана.

«В то время как уровни ниже $100 000-$1 млн остаются неизменными, новые комиссии предлагают лучшие стимулы для трейдеров с большими объемами», – говорится в объявлении биржи.

Новый тарифный план будет распространятся на платформы Coinbase Exchange, Coinbase Pro и Advanced Trade.

Изменение структуры комиссий – это вынужденная мера, которая направлена на стимулирование и удержание на платформе наиболее доходной части трейдеров. Несмотря на предложение ряда криптовалютных продуктов для розничных и институциональных инвесторов, транзакционные и торговые сборы Coinbase выше, чем у некоторых ее конкурентов.

На днях японский филиал биржи Coinbase увеличил предложение криптоактивов, доступных для торговли и прошедших процедуру листинга. Предложение дополнили сразу пять криптовалютных активов: Chainlink (LINK), Enjin Coin (ENJ), OMG (OMG), Ethereum Classic (ETC) и токен Basic Attention (BAT).

Источник: cryptocurrency.tech

Вас также может заинтересовать:

Оставить комментарий

О САЙТЕ

Все новостные материалы на данном сайте взяты из открытых источников – имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

КриптоСтрана © 2022 – Все права защищены.