Главная страница » До Квон в бегах по версии корейских правоохранительных органов

До Квон в бегах по версии корейских правоохранительных органов

- admin
0 комментарий

По всей видимости, соучредитель Terra До Квон пытается избежать ареста после попыток судебного преследования в Южной Корее.

Уважаемый CT – Я расскажу вам, что я делаю и где я, если:

1) мы друзья
2) у нас есть планы встретиться
3) мы занимаемся GPS на основе web3 game

Иначе вам нечего знать мои GPS-координаты

— До Квон 🌕 (@stablekwon) 17 сентября 2022 г.

Местонахождение Квона неизвестно

В июне прокуратура Южной Кореи запретила Terraform Labs выезжать из страны. Однако в апреле Квон и несколько его коллег уже уехали из страны в Сингапур, у которого нет соглашения об экстрадиции с Южной Кореей. Ордер на арест Квона и пятерых его коллег был выдан в Южной Корее 14 сентября за предполагаемое нарушение законов о рынках капитала.

В субботу ведущее лицо, стоящее за протоколом стейблкоинов, Терра опубликовал в Твиттере заявление, в котором утверждалось, что он не находится «в бегах». и сотрудничает с «любым государственным учреждением, проявившим интерес к общению».

Действительно не понимаю, почему иначе было бы верно – подумайте о том, будет ли вам комфортно с таким же уровнем вторжения в частную жизнь для себя. […] Мы защищаем себя в нескольких юрисдикциях – мы придерживаемся чрезвычайно высокой планки честности и с нетерпением ждем разъяснения правды в течение следующих нескольких месяцев.

Хотя в его твитах Сингапур указан как страна происхождения, сингапурская полиция Форс заявил, что Квон уже покинул город-государство, не уточнив подробностей своего местонахождения.

За соучредителем Terra будет охотиться Интерпол?

По данным Financial Times, прокуратура Южной Кореи находится в процессе выдачи “красного уведомления” с Интерполом по поводу До Квона. Красный список уведомлений Интерпола может использоваться для «обнаружения и временного ареста лица, ожидающего экстрадиции, выдачи или аналогичных судебных действий», но не обязывает местные правоохранительные органы арестовывать любое лицо, помещенное в список. Представитель прокуратуры Южной Кореи’ офис прокомментировал:

Мы делаем все возможное, чтобы найти и арестовать [Квона]. Он явно в бегах, так как ключевые финансовые специалисты его компании также уехали в ту же страну в то время.

Источник: cryptocoin.news

Вас также может заинтересовать:

Оставить комментарий

О САЙТЕ

Все новостные материалы на данном сайте взяты из открытых источников – имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

КриптоСтрана © 2022 – Все права защищены.