Главная страница » Должен ли я купить биткойн сейчас?

Должен ли я купить биткойн сейчас?

- admin
0 комментарий

В 2022 году цены на биткойны показали тяжелые результаты, поскольку опасения по поводу высоких процентных ставок сочетаются с повышенными геополитическими рисками, рисками инфляции и засухи. После взлета до рекордного максимума в 70 000 долларов в 2021 году биткойн упал до минимума в 17 470 долларов в этом году. В результате общая рыночная капитализация всех криптовалют упала с более чем 3 трлн долларов США до менее 1 трлн долларов США.

Риски Федерального резерва

Цена биткойна сильно упала в этом году просто из-за Федеральной резервной системы. Ошибившись в отношении инфляции в 2021 году, ФРС приступила к своей самой агрессивной политике за всю историю. Было принято решение начать количественную политику ужесточения в попытке сократить количество денег в обращении.

В то же время Федеральная резервная система решила повысить процентные ставки. За первые восемь месяцев года банк повысил процентные ставки на 225 базисных пунктов. А в недавних заявлениях официальные лица предупредили, что необходимо дальнейшее повышение ставок до тех пор, пока не появятся признаки устойчивого снижения инфляции.

Исторически сложилось так, что цена биткойна имеет тенденцию отставать в период, когда ФРС крайне агрессивна. То же самое верно и для других типов активов, таких как акции. Действительно, большинство американских индексов, таких как Dow Jones и S&P 500, в этом году упали более чем на 10%.

Цена биткойна также упала из-за падения интереса со стороны розничных трейдеров. Об этом свидетельствуют общие слабые финансовые результаты и падение объемов таких ведущих компаний, как Coinbase, OKX и Binance.

Как вы помните, 2021 год был отличным годом для американских розничных трейдеров, которые накопили большие сбережения, работая дома. В то же время федеральное правительство предоставило триллионы стимулов, включая проверки стимулов. Большая часть этих средств была направлена ​​на криптовалюты. 

В результате данные внутри сети показывают, что в последнее время объем транзакций биткойнов имеет сильную тенденцию к снижению. 

Где сейчас купить биткойны

Оанда

OANDA — это надежное имя для торговли на Forex и CFD. С 1997 года OANDA зарекомендовала себя благодаря справедливому и прозрачному ценообразованию и оперативному обслуживанию клиентов. Простой процесс открытия счета.

Купите BTC с помощью Oanda сегодня Отказ от ответственности

OKX

OKX — это ведущая биржа криптовалют, которая предлагает более 140 криптовалют для инвестирования. OKX очень серьезно относится к безопасности клиентов, они хранят почти все средства своих клиентов в холодном хранилище, и биржа еще не взломана. Вдобавок ко всему, биржа предлагает очень низкие комиссии, и клиенты могут даже использовать свою криптовалюту в качестве залога для кредитов на платформе.

Купите BTC с помощью OKX сегодня Отказ от ответственности

Прогноз курса биткойна

Недельный график — хорошее место для начала, чтобы определить, является ли биткойн хорошей инвестицией сейчас. Как показано ниже. График показывает, что цена BTC сформировала модель двойной вершины на отметке 64 000. Линия шеи этого паттерна находилась на отметке 28 397. При анализе ценового действия двойная вершина обычно является медвежьим признаком.

В то же время монета опустилась ниже 25-недельной и 50-недельной скользящих средних. Поэтому я подозреваю, что биткойн продолжит падать, поскольку продавцы нацелены на следующий контрольный уровень в 12 364 доллара. Таким образом, я бы не рекомендовал покупать биткойны в данный момент. Кроме того, ФРС по-прежнему привержена продолжению своей агрессивной политики.

Источник: coinjournal.net

Вас также может заинтересовать:

Оставить комментарий

О САЙТЕ

Все новостные материалы на данном сайте взяты из открытых источников – имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

КриптоСтрана © 2022 – Все права защищены.