Главная страница » Жители Колорадо теперь могут использовать криптовалюту для уплаты налогов

Жители Колорадо теперь могут использовать криптовалюту для уплаты налогов

- admin
0 комментарий

Жители Колорадо теперь могут платить налоги штата криптовалютами с помощью PayPal, по данным государственного платежного портала. Оплата осуществляется через PayPal Cryptocurrencies Hub и требует дополнительных комиссий.

План принятия криптовалюты для уплаты налогов был объявлен в феврале, а губернатор Джаред Полис рассказал о планах принять криптовалюту к концу лета во время своего выступления. на CoinDesk TV.

Эта опция позволяет резидентам использовать криптовалюту для уплаты подоходного налога с населения, подоходного налога с предприятий, налога на добычу полезных ископаемых и подоходного налога, согласно отчету Axios со ссылкой на речь, произнесенную на Denver Startup Week.

Хотя PayPal позволяет пользователям вносить, снимать и удерживать различные криптовалюты, расчеты в его службе оплаты криптовалюты осуществляются в долларах США. Существует также комиссия за обслуживание в размере 1,00 доллара США плюс 1,83% от суммы платежа.

Несколько других штатов США, включая Флориду и Огайо, опробовали прием криптовалюты в качестве налогов, в то время как в Южной Америке пострадала от инфляции столица Аргентины. , Буэнос-Айрес, заявил в апреле, что разрешит оплату налогов в криптовалюте.

Source: coindesk.com

Вас также может заинтересовать:

Оставить комментарий

О САЙТЕ

Все новостные материалы на данном сайте взяты из открытых источников – имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

КриптоСтрана © 2022 – Все права защищены.