Главная страница » MicroStrategy покупает дополнительные 301 биткойн за 6 миллионов долларов

MicroStrategy покупает дополнительные 301 биткойн за 6 миллионов долларов

- admin
0 комментарий

MicroStrategy продолжает чтобы укрепить свои позиции в качестве одного из ведущих институтов в криптопространстве после покупки более 300 биткойнов ранее сегодня.

Компания по разработке программного обеспечения MicroStrategy объявила во вторник, 20 сентября, что она купила 301 биткойн.

Компания пошла на этот шаг, поскольку ведущая криптовалюта в последние недели не работала. Биткойн упал ниже отметки в 20 тысяч долларов за последние несколько дней, и MicroStrategy воспользовалась этим, чтобы укрепить свои позиции на рынке.

MicroStrategy дополнительно приобрела 301 биткойн примерно за 6,0 млн долларов по средней цене ~19 851 доллар за #bitcoin. По состоянию на 19 сентября 2022 года @MicroStrategy владеет примерно 130 000 биткойнов, приобретенных примерно на 3,98 миллиарда долларов по средней цене примерно 30 639 долларов за биткойн.https://t.co/5kYW98ij4I

— Майкл Сэйлор⚡️ (@saylor) 20 сентября 2022 г.

Председатель MicroStrategy Майкл Сэйлор объявил об этой последней разработке через Twitter час назад. По словам Сэйлора, MicroStrategy купила 301 биткойн за 6 миллионов долларов по средней цене 19 851 доллар за биткойн. 

После этой последней разработки MicroStrategy теперь владеет 130 000 биткойнов. Компания заявила, что приобрела 130 000 биткойнов за 3,98 миллиарда долларов, в среднем по 30 639 долларов за биткойн.

Имея 130 000 биткойнов, MicroStrategy теперь владеет 0,62% всех биткойнов, которые когда-либо будут добывается. 

Согласно По данным Комиссии по ценным бумагам и биржам, MicroStrategy купила биткойны на излишки наличности.

Майкл Сэйлор недавно ушел с поста генерального директора компании после нескольких лет у руля. Взяв на себя роль исполнительного председателя, Сэйлор хотел сосредоточиться на покупке большего количества биткойнов. 

Сэйлор также оказался под давлением в последние недели, когда правительство США миллиардер в судебном процессе об уклонении от уплаты налогов.

Бывший генеральный директор MicroStrategy неоднократно заявлял о своем восхищении биткойнами. В результате он купил тысячи биткойнов для компании-разработчика программного обеспечения. 

Биткойн в последние недели продемонстрировал отставание. Сегодня ведущая криптовалюта преодолела отметку в 19 000 долларов США, но сейчас торгуется на уровне 18 800 долларов США за монету.

Биткойн достиг исторического максимума в 69 000 долларов США в ноябре 2021 года. с тех пор потерял более 60 % своей стоимости, и теперь его стоимость составляет менее 20 000 долларов США за монету.

Источник: coinjournal.net

Вас также может заинтересовать:

Оставить комментарий

О САЙТЕ

Все новостные материалы на данном сайте взяты из открытых источников – имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

КриптоСтрана © 2022 – Все права защищены.