Главная страница » Опубликован отчет о сети Ronin за второй квартал

Опубликован отчет о сети Ronin за второй квартал

- admin
0 комментарий

Согласно данным нового отчета Nansen’s Ronin Quarterly Report — Q2 2022, сеть Ronin растет и развивается. В документе за второй квартал 2022 года было рассказано об успехах продукта и разнообразных новшествах. Аналитики подчеркнули, что в игре Axie Infinity, для который и был создан искомый проект, в апреле 2022 года была запущена Origin, которая должна стать основной версией в будущем.

Кроме того, после атаки на Ronin Bridge, работа сети полностью восстановлена и пользователи, чьи криптоактивы были украдены, получили возврат виртуальных валют.

Согласно данным, общая сумма заблокированных средств (TVL) в протоколе значительно снизилась во втором квартале на фоне общего нисходящего тренда на рынке криптовалют. В процентах данный показатель упал на 82,7%. По мнению экспертов, это напрямую связано со снижением активности и популярности, как самой Ronin, так и Axie Infinity, а также хакерским нападением на мост.

Аналитики напомнили, что 23 марта 2022 года сеть была атакована, что привело к потере 173 600 ETH (на сумму около $590 млн. Примерно 5 из 9 валидаторов подверглись эксплоиту.

Ronin Bridge был отключен, что повлекло за собой снижение активности. По состоянию на 28 июня текущего года, команда успешно перезапустила его, улучшив некоторые функции.

Кроме того, разработчики заявили о своих планах на третий квартал. Они ожидают достижения рубежа для Origin в 800 тыс загрузок для раннего доступа. Также будет запущен Axiecon — конвенция Axie Infinity. Намечена реализация Lunacia SDK Alpha, которая предназначена для разработчиков. Это позволит им создавать игры с использованием существующих активов Axie Infinity. Наконец, планируется выпустить игру Axie Infinity на базе IOS и Android.

Ранее редакция Crypto.ru сообщила, что за взломом сети Ronin стоят северокорейские хакеры.

Источник: ru.investing.com

Вас также может заинтересовать:

Оставить комментарий

О САЙТЕ

Все новостные материалы на данном сайте взяты из открытых источников – имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

КриптоСтрана © 2022 – Все права защищены.