Главная страница » Рауль Пал рассказал, кто может стать альтернативой Ethereum в следующем цикле

Рауль Пал рассказал, кто может стать альтернативой Ethereum в следующем цикле

- admin
0 комментарий

Рауль Пал (Raoul Pal) – бывший CEO Goldman Sachs и нынешний глава Real Vision – рассказал о том, кто из конкурентов Эфириума выиграет больше всех на следующем восстановлении крипторынка.

По мере того, как внедрение s продолжает расти, большое количество внедрений выходит за пределы ETH на Solana, Avalanche и множество других протоколов. Так что я думаю, что мы увидим, как ETH возглавит атаку, а затем мы увидим, как начнет появляться этот хвост, когда мы начнем новый бычий рынок, и в целом все работает именно так.

Я думаю, что многие из этих слоев на этот раз будут похожи на ETH в прошлом цикле. В конечном итоге они станут очень крупными доминирующими сетями. Какие? Я действительно не знаю. Моя ставка на самом деле на Солану, но это может быть любой из них. Solana, я уделяю ей больше внимания, чем некоторым другим, но я слежу за ними и жду, чтобы посмотреть.

Пал также присматривается к торговой паре SOL/ETH. Пока финансист не готов обменять свои ETH на SOL, но видит бычьи сигналы на графиках, которые указывают – криптовалюта SOL может превзойти ETH.

Источник: ru.investing.com

Вас также может заинтересовать:

Оставить комментарий

О САЙТЕ

Все новостные материалы на данном сайте взяты из открытых источников – имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

КриптоСтрана © 2022 – Все права защищены.