Главная Блокчейн Ripple заявляет, что владельцы XRP не имеют прав или контрактов, поэтому токен не является ценной бумагой

Ripple заявляет, что владельцы XRP не имеют прав или контрактов, поэтому токен не является ценной бумагой

- admin
0 комментарий

                                                  Источник: AdobeStock/MigrenArt
 

Поскольку американская блокчейн-компания Ripple продолжает судебную тяжбу с Комиссией по ценным бумагам и биржам США (SEC), финтех намерен строить свою юридическую стратегию на утверждении, что ее токен Ripple (XRP) не может считаться ценной бумагой без контрактов, поскольку существует нет “инвестиционного контракта” это предоставит права инвесторам. 

Дело американского регулятора против компании основано на обвинении XRP в незарегистрированной ценной бумаге, которое Ripple отвергает. В другом эпизоде ​​судебной саги блокчейн-компания подала ходатайство об отклонении иска до начала судебного разбирательства в федеральном суде Манхэттена, сообщил Bloomberg.

Хотя этот шаг может оказаться чтобы быть эффективным с юридической точки зрения, некоторые инвесторы XRP могут счесть это обеспокоенным тем, что Ripple считает, что те, кто покупает его токен, лишены прав, которые обычно предоставляются инвесторам.

Ранее в этом месяце обе организации спросилдля быстрого вынесения решения по делу агентства против компании, что вселяет надежду среди инвесторов XRP на то, что юридические проблемы Ripple могут быть решены относительно скоро, что потенциально повысит цену ее родного токена.

Как указано Судебные документы, представленные 18 сентября, обе стороны добиваются вынесения так называемого суммарного судебного решения, указывающего на то, что ни истец, ни ответчик не хотят, чтобы судебный иск перерос в полноценный судебный процесс.

“Сегодня’ Документы ясно дают понять, что SEC не заинтересована в применении закона. Они хотят переделать все это в непозволительной попытке расширить свою юрисдикцию далеко за пределы полномочий, предоставленных им Конгрессом», — говорится в сообщении. Брэд Гарлингхаус, генеральный директор Ripple, написал в Твиттере в день подачи документов.

Стюарт Алдероти, главный юрисконсульт компании, добавил что, по его мнению, «после двух лет судебных разбирательств SEC не может идентифицировать какой-либо инвестиционный контракт (этого требует закон»).
 

Источник: cryptonews.com

Вас также может заинтересовать:

Оставить комментарий

О САЙТЕ

Все новостные материалы на данном сайте взяты из открытых источников – имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

© 2022 – Все права защищены.