Главная страница » Стоит ли покупать биткойн на падении?

Стоит ли покупать биткойн на падении?

- admin
0 комментарий

В 2022 году цена биткойна показала тяжелые результаты. После взлета до рекордно высокого уровня в 70 000 долларов в 2021 году цена рухнула примерно до 20 000 долларов. Это означает, что он упал более чем на 68% от своего исторического максимума. Итак, стоит ли покупать BTC на падении?

Почему BTC упал?

Есть несколько причин, по которым цена биткойна сильно упала за последние несколько месяцев. Во-первых, биткойн рухнул из-за падения фискальной денежной массы в США. В отличие от 2020 и 2021 годов, американское правительство не объявляло о каких-либо крупных мерах фискального стимулирования. В 2021 году страна предоставила фискальные стимулы на триллионы долларов, некоторые из которых закончились в биткойнах.

Во-вторых, цена BTC рухнула из-за действий Федеральной резервной системы. После того, как ФРС в течение многих лет удерживала процентные ставки на крайне низком уровне, в этом году ФРС приняла крайне воинственный тон. В этом году она повысила процентные ставки на 225 базисных пунктов и начала сокращать свой баланс. 

В большинстве периодов рискованные активы, как правило, неэффективны в период высоких процентных ставок. Действительно, три ведущих американских индекса, такие как Dow Jones, Nasdaq 100 и S&P 500, перешли на медвежий рынок по мере падения акций. Точно так же сократились и другие популярные активы, такие как золото и серебро.

Между тем, похоже, что спрос на биткойн в последнее время резко упал. Во-первых, данные по цепочке показывают, что уровень активности в сети падает. Кроме того, результаты таких компаний, как Block и Coinbase, показали, что количество биткойн-трейдеров сокращается. 

Итак, стоит ли покупать Биткойн на падении? На мой взгляд, я считаю, что можно начать покупать этот провал, используя метод усреднения долларовой стоимости. Во-первых, кажется, что монета формирует фигуру с двойным дном. Кроме того, есть признаки того, что инфляция замедляется, что приведет к тому, что ФРС начнет замедлять свои повышения в ближайшие месяцы.

Где сейчас купить биткойн

Oanda

OANDA — это надежное имя для торговли на Forex и CFD. С 1997 года OANDA зарекомендовала себя благодаря справедливому и прозрачному ценообразованию и оперативному обслуживанию клиентов. Простой процесс открытия счета.

Купите BTC с помощью Oanda сегодня Отказ от ответственности

OKX

OKX — это ведущая биржа криптовалют, которая предлагает более 140 криптовалют для инвестирования. OKX очень серьезно относится к безопасности клиентов, они хранят почти все средства своих клиентов в холодном хранилище, и биржа еще не взломана. Вдобавок ко всему, биржа предлагает очень низкие комиссии, и клиенты могут даже использовать свою криптовалюту в качестве залога для кредитов на платформе.

Купите BTC с помощью OKX сегодня Отказ от ответственности

Прогноз курса биткойна

Четырехчасовой график показывает, что цена BTC/USD формирует паттерн двойной вершины, пол которого находился на отметке 17 708. В анализе ценового действия этот паттерн обычно является бычьим признаком. В то же время индикатор накопления и распределения немного сместился вверх.

Поэтому есть вероятность, что монета начнет расти до тех пор, пока быки смогут оставаться выше ключевой поддержки на уровне $17 708. Однако, как я писал в пятницу, падение ниже этой поддержки приведет к падению монеты до уровня ниже 13 000 долларов.

Источник: coinjournal.net

Вас также может заинтересовать:

Оставить комментарий

О САЙТЕ

Все новостные материалы на данном сайте взяты из открытых источников – имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

КриптоСтрана © 2022 – Все права защищены.