Главная Блокчейн Цены на криптовалюты «обвалятся», если на заседании FOMC будет объявлена ​​ставка 100 базисных пунктов

Цены на криптовалюты «обвалятся», если на заседании FOMC будет объявлена ​​ставка 100 базисных пунктов

- admin
0 комментарий

Прогнозы FOMC по цене криптовалют

В связи с падением цен на криптовалюту за последние 24 часа (биткойны и эфириум упали на 3-4%) многие трейдеры снижают риски, ждут в стороне и ищут экспертный анализ криптовалют в Интернете:

Crypto Chase

Crypto Chase (@Crypto_Chase, ранее @Chase_NL) имеет около 100 000 подписчиков в Twitter и YouTube и успешно продает BTC по цене более 56 000 долларов США и ETH по цене более 4 000 долларов США.

Его прогноз FOMC заключается в том, что цены на криптовалюту обрушатся в результате «гига ядерной бомбы», если результатом станет повышение ставки на 100 базисных пунктов, вероятность которого, по прогнозам рынка, составляет 16%.

Если повышение на 75 базисных пунктов объявлено, он ожидает, что ликвидность будет двигаться в обоих направлениях — изменчивое ценовое движение и обычная «свеча Дарта Мола» для закрытия длинных и коротких позиций — до того, как долгосрочное движение цен на криптовалюту будет определено комментариями председателя ФРС Пауэлла.

Trading Tank

Trading Tank (@TheTradingTank) опубликовал более длинный прогноз цен на криптовалюту для своих 7700 подписчиков в треде из восьми твитов.

Его анализ заключался в том, что, поскольку базовые данные CPI и PPI «вышли горячими», а инфляция была выше, чем ожидалось, рынки акций и криптовалют, возможно, распродались в ответ на повышение цены на 75 базисных пунктов.

Как и в случае с Chase Crypto, он ожидает дальнейшей распродажи, если будет объявлено о повышении на 100 базисных пунктов, что может привести к тестированию минимумов (цена на биткойн достигла уровня 17 600 долларов в июне) или дальнейшему падению.

«100 б.п., скорее всего, вызовут распродажу, и мы можем ожидать, что рисковые активы протестируют недавние минимумы или, возможно, даже прорвутся. Фактический экономический эффект от повышения ставок полностью материализуется не раньше, чем через 6 месяцев, но инвесторы ведут себя так, как будто они происходят немедленно».

Однако он также отмечает, что повышение на 75 базисных пунктов может улучшить настроения и привести к среднесрочному ралли цен на криптовалюту — это похоже на «круг победы», если он на самом деле уже заложен в цену.

После заседания FOMC на следующей неделе будут опубликованы данные по ВВП США и данные по инфляции PCE. который, как утверждает Trading Tank, «не менее важен».

Ранее на этой неделе CryptoNews сообщил о третьем прогнозе цены криптоаналитика, Ted Talks Macro. Он также предсказал, что рынки оценили ставку в 100 базисных пунктов, и рисковые активы, такие как биткойн, вырастут, если будет объявлено 75 базисных пунктов.

Расписание заседания FOMC

Следующее заседание FOMC в следующую среду состоится запланировано на 1–2 ноября.

Полный календарь заседаний FOMC можно найти на сайте Federalreserve.org.

Источник: cryptonews.com

Вас также может заинтересовать:

Оставить комментарий

О САЙТЕ

Все новостные материалы на данном сайте взяты из открытых источников – имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

© 2022 – Все права защищены.