Главная страница » Coinbase Cloud запустила платформу для разработчиков Web3

Coinbase Cloud запустила платформу для разработчиков Web3

- admin
0 комментарий

Представители Coinbase Cloud объявили о запуске платформы Node для разработчиков Web3, где все желающие смогут бесплатно создавать собственные децентрализованные приложения. Система подразумевает многоуровневую модель подписки, однако базовый тарифный план (бесплатный) предоставляет доступ к расширениям API, посредством которых энтузиасты смогут реализовывать dApps с невзаимозаменяемыми токенами.

По мнению экспертов из Coinbase Cloud, платформа Node даст возможность быстрее создавать приложения для Web3, при этом от пользователя не потребуется глубоких познаний в области разработок. Система Coinbase Cloud была реализована одноименной биржей в 2021 году. Ключевая задача состояла в реализации базовых инструментов, которые могут использоваться клиентами для создания авторских децентрализованных продуктов.

В последние годы Web3 стал настоящим мейнстримом, описывающим концепцию интернета будущего.

Розничные инвесторы и венчурные капиталисты проявляют существенный интерес к данному направлению и ожидают, что данный сегмент будет прогрессировать усиленными темпами в ближайшие годы.

Ранее редакция Crypto.ru информировала читателей: эксперты объяснили причины существенной просадки объемов продаж в рамках маркетплейса OpenSea. Аналитики считают, что базовым триггером развития негативной тенденции стал затяжной медвежий тренд на криптовалютном рынке. Акцентировалось внимание, что пик интереса фиксировался в начале 2022 года, когда потребители приобрели товаров на сумму в $5 млрд.

Однако несколько месяцев спустя объемы продаж просели почти в 10 раз до $500 млрд. Это существенное падение, учитывая тот факт, что средние объемы продаж маркетплейса OpenSea в прошлом году находились на отметке $3 млрд.

Источник: ru.investing.com

Вас также может заинтересовать:

Оставить комментарий

О САЙТЕ

Все новостные материалы на данном сайте взяты из открытых источников – имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

КриптоСтрана © 2022 – Все права защищены.